OldHevy 0 Опубликовано: 18 августа, 2019 Помогите пожалуйста! Как мне открыть командную строку на готовом компьютере? Мне это нужно для печати 3д моделей из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 18 августа, 2019 46 минут назад, OldHevy сказал: Помогите пожалуйста! Как мне открыть командную строку на готовом компьютере? Мне это нужно для печати 3д моделей из интернета Клавиатуру установи и OpenOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 18 августа, 2019 46 минут назад, OldHevy сказал: Как мне открыть командную строку на готовом компьютере? Если на компьютере установлена OpenOS, и в автозагрузке ничего не прописано, то сразу после загрузки системы появится приглашение командной строки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2021 (изменено) подскажите пожалуйста, а как открыть командную строку, если уже установил ОС (pastebin run 0nM5b1jU) ? Только начал знакомство с этим офигенным модом ) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Lex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtomicScience 76 Опубликовано: 11 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Lex сказал: подскажите пожалуйста, а как открыть командную строку, если уже установил ОС (pastebin run 0nM5b1jU) ? Только начал знакомство с этим офигенным модом ) Нужно нажать "MineOS" в верхнем левом углу -> Выйти Помню, раньше эта кнопка выходила в консоль, но сейчас почему-то этот вариант не работает, похоже, дело в том, что теперь MineOS является Standalone системой, и из нее такой функционал просто выпилили. Надеюсь, @ECS объяснит подробнее Изменено 11 апреля, 2021 пользователем AtomicScience 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 11 апреля, 2021 21 минуту назад, AtomicScience сказал: дело в том, что теперь MineOS является Standalone системой, и из нее такой функционал просто выпилили Да, так и есть. MineOS можно ставить на чистый диск, и командной строки OpenOS не будет, т.к. отсутствует сама OpenOS. Но никто, в принципе, не мешает поставить сразу 2 ОСи на компьютер, и в биосе MineOS (или альтернативном) через Alt выбирать загрузочный диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2021 спасибо, а то начал изучать, а с базой непонятка вышла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Рекомендую биос Cyan, он кстати, скоро обновится 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2021 после перепрошивки, опять pastebin run 0nM5b1jU ? Сори за глупые вопросы, не все в мозайку собрал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 11 апреля, 2021 1 час назад, Lex сказал: после перепрошивки, опять pastebin run 0nM5b1jU Нет, т.к. оська уже установлена. Тут полная аналогия с реальными компами: ставишь несколько осей на несколько загрузочных томов, а потом через биос выбираешь приоритетный том для загрузки. А биос можно использовать либо штатный, либо сторонний - в зависимости от предпочтений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 12 апреля, 2021 12 часа назад, ECS сказал: Нет, т.к. оська уже установлена. Тут полная аналогия с реальными компами: ставишь несколько осей на несколько загрузочных томов, а потом через биос выбираешь приоритетный том для загрузки. А биос можно использовать либо штатный, либо сторонний - в зависимости от предпочтений Скрытый текст ¯\_(ツ)_/¯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 12 апреля, 2021 6 часов назад, BrightYC сказал: ¯\_(ツ)_/¯ Кек, зашибенски. А как ты решил проблемы вылетов подмененного опеносевского computer.pullSignal в песочнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 12 апреля, 2021 3 часа назад, ECS сказал: Кек, зашибенски. А как ты решил проблемы вылетов подмененного опеносевского computer.pullSignal в песочнице? а они должны были быть? прямо openos'овский пуллсигнал внутрь и пробросил.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 12 апреля, 2021 35 минут назад, BrightYC сказал: а они должны были быть? прямо openos'овский пуллсигнал внутрь и пробросил.. Во магия, а! У меня даже инсталлер вылетал при инициализации event-либы из-за постоянных конфликтов с местными "потоками", которые дергают pullSignal почём зря. Хотя это было на старых версиях опеноси, возможно, сейчас что-то фиксанули. Ну и мелочи типа отсутствия глобальных component/computer/unicode, которые опеноська зачем-то скрывает из _G, тоже изрядно напрягали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 12 апреля, 2021 14 минуты назад, ECS сказал: Хотя это было на старых версиях опеноси, возможно, сейчас что-то фиксанули. Ну и мелочи типа отсутствия глобальных component/computer/unicode, которые опеноська зачем-то скрывает из _G, тоже изрядно напрягали это решил я достаточно кардинально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 12 апреля, 2021 3 минуты назад, BrightYC сказал: это решил я достаточно кардинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помогите пожалуйста! Как мне открыть командную строку на готовом компьютере?
Мне это нужно для печати 3д моделей из интернета
Поделиться сообщением