Kingdom 0 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Здравствуйте. Как именно можно автоматизировать крафт укреплённого камня из IndastrialCraft 2? С помощью роботов, да, но какую программу в них записывать и всё такое? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) Ну тут надо наверное методом тыка все проверять. Как этот камень там делается? Железные леса заливаются из разбрызгивателя каменной смесью и для ускорения посыпаются песком? Если так, то надо для начала соорудить тестовую стену и попробовать роботом при помощи разбрызгивателя залить её. Как массовой заливкой так и одиночной. Далее глядеть на результат, и строить навигацию роботу, чтоб он ползал по стене и проверяя окреп камень или нет, рубил его или же посыпал песком и потом рубил. В случае с одиночным распылением, можно даже не двигаться, просто сменить инструмент. Вот и вся теория. Апгрейды потребуются: Контроллер инвентаря Инвентарь Геосканер (можно и без него но нужен тогда блок образец) Стандартный комплект работы робота (монитор, клава, ЦП, RAM, Hd, eeprom) Инструмент робота: Распылитель Бур Леса железные Дополнительное оборудование: Зарядка робота Зарядка бура Наполнитель для распылителя Сундук с лесами Сундук для готовой продукции. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Asior точечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kingdom Автор темы 0 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Я читал одну статью, где парень поставил двух роботов, один рубит, другой строит, роботов сделал, все компоненты такие поставил, зарядка и т.д., но, его ссылка на pastebin не хочет работать, либо я её неправильно использую. Также я хотел автоматизировать это с помощью мода AE2, поставив сверху робота МЭ интерфейс, но не уверен, что так будет работать. Но дело вот в чём, какой код написать в этих роботов, чтобы они выполняли свою работу, допустим: Первый (который ставит), ложил строительные леса, распыливал их и ставил песок; Второй, естественно, рубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Kingdom сказал: Первый (который ставит), ложил строительные леса, распыливал их и ставил песок; Второй, естественно, рубил. А зачем собственно тут два робота? Одного вполне достаточно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kingdom Автор темы 0 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Только что, BrightYC сказал: А зачем собственно тут два робота? Одного вполне достаточно Рубящему - Ваджру, строителю - распылитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Только что, Kingdom сказал: Рубящему - Ваджру, строителю - распылитель. В чём проблема сменить инструмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kingdom Автор темы 0 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 минуту назад, BrightYC сказал: В чём проблема сменить инструмент? В автоматизации, тем более, так лучше, не суть, мне нужен код, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Только что, Kingdom сказал: В автоматизации, тем более, так лучше, не суть, мне нужен код, вот и всё. Я, конечно, не собираюсь считать чужие ресурсы - но сделать .equip намного дешевле, чем делать 2 робота. P.S Возможно я что-то забываю, но робот скорее всего не может пополнить запас пены распылителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kingdom Автор темы 0 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, BrightYC сказал: Я, конечно, не собираюсь считать чужие ресурсы - но сделать .equip намного дешевле, чем делать 2 робота. P.S Возможно я что-то забываю, но робот скорее всего не может пополнить запас пены распылителя Не так уж и дорого выходит. В руки даёшь распылитель, полный, сзади жидкостный наполнитель, в котором пена и он будет его кидать в механизм, при надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, Kingdom сказал: В автоматизации, тем более, так лучше, не суть, мне нужен код, вот и всё. По коду, рекомендую составить запрос в соответствующую тему. Нужна программа и прочее прочее. Я теорию дал. Рекомендую изучить вики по роботу, апгрейдам и прочему, что я написал выше, и соответственно осторожно шаг за шагом собрать свою собственную программу. Если лезть в ОС то надо быть немного разработчиком, а не чисто потребителем. Программа на деле то не сложная, навскидку не более 50 строк кода, и это с защитами от дурака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 10 сентября, 2019 55 минут назад, Asior сказал: По коду, рекомендую составить запрос в соответствующую тему. Нужна программа и прочее прочее. Если это заказ на программу, то и эту тему можно перенести, не создавая новую. Только первый пост надо немного поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kingdom Автор темы 0 Опубликовано: 10 сентября, 2019 4 минуты назад, eu_tomat сказал: Я Вас понял, спасибо за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 14 сентября, 2019 @Kingdom я конечно хз, вернешся ли ты еще раз сюда, но твой заказ на программу выполнен. Получите распишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kingdom Автор темы 0 Опубликовано: 4 октября, 2019 Благодарю Вас, я уж думал забить на это дело, спасибо, обязательно попробую, и использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах