Chebuya 415 Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) Скрытый текст Бууу..... Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Alex Установка спойлера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 21 сентября, 2019 ура. наконец нормальный эмулятор. Можно же по идее запилить на Ocelot Brian эмулятор под Android? Если да то я пошёл изучать Java. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 22 сентября, 2019 4 часа назад, ArtHacker сказал: Можно же по идее запилить на Ocelot Brian эмулятор под Android? Если да то я пошёл изучать Java. Ядро эмулятора - это Scala библиотека. Она использует нативные Lua бинарники для эмуляции в обычном режиме. Запустить их на Андроид наверное не получится. Но можно использовать Ocelot Brain в режиме LuaJ. Сохранения и ограничение ресурсов не будет доступно, но в остальном будет работать. Изучать надо скорее всего не Java, а Scala. Есть и второй вариант - это Ocelot Online, который можно и сейчас открывать с любого смартфона, где есть браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 22 сентября, 2019 (изменено) я б говорил лучше уже поднять вебсервер, и ГУИШКУ норм для мобайл версии сайта) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 24 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 02:21, Totoro сказал: Ядро эмулятора - это Scala библиотека. Она использует нативные Lua бинарники для эмуляции в обычном режиме. Запустить их на Андроид наверное не получится. Но можно использовать Ocelot Brain в режиме LuaJ. Сохранения и ограничение ресурсов не будет доступно, но в остальном будет работать. Изучать надо скорее всего не Java, а Scala. Есть и второй вариант - это Ocelot Online, который можно и сейчас открывать с любого смартфона, где есть браузер. Ну я пошёл изучать Scala. Можно написать будет потом ещё модуль? для плагинов на lua) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 24 сентября, 2019 (изменено) чтобы скачать scala нужен jdk 8 а мне не дают его скачать потому-что надо зарегаться в oracle но блин Скрытый текст а и ещё: Скрытый текст Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Alex Установка спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 157 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @ArtHacker Oracle в своём репертуаре. Видимо, хотят сделать платной и jdk тоже. Просто забей. Забей туда левую инфу и качай, что тебе нужно. Я сам так скачивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 минуту назад, eu_tomat сказал: @ArtHacker Oracle в своём репертуаре. Видимо, хотят сделать платной и jdk тоже. Просто забей. Забей туда левую инфу и качай, что тебе нужно. Я сам так скачивал. ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 час назад, ArtHacker сказал: Подозреваю, так делает почти любая компания. Просто тут в открытую=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Я вообще качал OpenJDK с репозиториев Debian и OracleJDK с какого-то репозитория Ubuntu. Там формы заполнять не надо. Мораль - пользуйтесь Линуксом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Скачать: https://cc-ru.gitlab.io/ocelot/ocelot-desktop/ocelot.jar (ограниченная демо версия) Можно двигать блоки мышкой, камеру средней кнопкой, открывать окна. Папка home по какой-то причине отсутствует, но можно установить OpenOS и создать ее вручную. Файлы сохраняются в папке save. Там какой то левый адрес, но это уже спрашивайте у Тоторы, он делал ядро. Комплектация как в онлайн версии, можно, например, сделать hpm install pipedream (после установки OpenOS), затем наслаждаться картиной червей, поедающих монитор. На блок с компьютером не нажимайте, появится окно которое нельзя закрыть. Будет пофикшено в полной версии. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 00:40, Totoro сказал: Мораль - пользуйтесь Линуксом. OpenJDK можна и на виндовс ставить ( у меня так стоит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Ребят, напишите как протестить Ocelot (всё что связано с этим эмулятором). Если будет достаточно ваших супер сообщений то сделаю ещё одно "офигенное" секретное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @Totoro вот тебе идея: сделать модуль для плагинов на Lua. Создаём lua файл. Пишем туда что-то типа удалить какой-то файл, добавить или удалить, создать новый комп или открыть его экран и т.д. Кидаем в папку с плагинами. Модуль будет читать этот lua и говорить что делать уже мозгам. Или сразу добавить это в мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 27 сентября, 2019 непонятно, да? 12 минуты назад, ArtHacker сказал: @Totoro вот тебе идея: сделать модуль для плагинов на Lua. Создаём lua файл. Пишем туда что-то типа удалить какой-то файл, добавить или удалить, создать новый комп или открыть его экран и т.д. Кидаем в папку с плагинами. Модуль будет читать этот lua и говорить что делать уже мозгам. Или сразу добавить это в мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @ArtHacker ты предлагаешь добавить режим автоматизации Оцелота через скрипты на Луа. Да, в принципе такое можно сделать, но я не вижу особой необходимости в такой фиче. Более полезной будет возможность создавать "шаблоны" - готовые конфигурации, которые потом можно будет создать в один клик. Типа "компьютер второго тира со всей начинкой и установленной OpenOS" - что-то такое что часто нужно, чтобы не возиться. Баги с графикой любопытны. MineOS поддерживает дисплеи / видеокарты второго тира? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 28 сентября, 2019 5 часов назад, Totoro сказал: Баги с графикой любопытны. MineOS поддерживает дисплеи / видеокарты второго тира? Частично. Там же в требованиях написано, 3 уровень. Вообще удивлен что он поставил её, раньше проверка проходила по железу и если не соответствует требованиям установка отменялась. Так что это вообще не баги а просто исчезновение некоторых оттенков цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 28 сентября, 2019 7 часов назад, Totoro сказал: ты предлагаешь добавить режим автоматизации Оцелота через скрипты на Луа. Да. 7 часов назад, Totoro сказал: Да, в принципе такое можно сделать, но я не вижу особой необходимости в такой фиче. Ну лады. Когда работа над нужным будет проведена можно такое добавить. 7 часов назад, Totoro сказал: Более полезной будет возможность создавать "шаблоны" - готовые конфигурации, которые потом можно будет создать в один клик. Типа "компьютер второго тира со всей начинкой и установленной OpenOS" - что-то такое что часто нужно, чтобы не возиться. ну кек просто. Это действительно нужно. Когда сделаете я напосаздою дофига шаблонов и сделаю для них репу в придачу) 7 часов назад, Totoro сказал: Баги с графикой любопытны. MineOS поддерживает дисплеи / видеокарты второго тира? Бог матов в OpenComputers (Игорь) говорил что надо всё по максимуму. Самый лучший комп и начинку для него. 1 час назад, Asior сказал: Частично. Там же в требованиях написано, 3 уровень. Ну да так и есть. 1 час назад, Asior сказал: Вообще удивлен что он поставил её, раньше проверка проходила по железу и если не соответствует требованиям установка отменялась. Реально? А я даже не знал. @ECS иди сюда. 1 час назад, Asior сказал: Так что это вообще не баги а просто исчезновение некоторых оттенков цветов Ну как бы это и есть баги. Баги MineOS из-за не правильного железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 39 Опубликовано: 28 сентября, 2019 И кст когда я снимал это видео я не знал что начинка в ocelot не самая мощная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 28 сентября, 2019 4 часа назад, ArtHacker сказал: И кст когда я снимал это видео я не знал что начинка в ocelot не самая мощная Ну там даже экранчик в желтый цвет покрашен. =) Чтобы было понятно, что это второй тир. "Начинка" там может быть любой. Просто пока нету интерфейса чтобы её менять, и можно это сделать только отредактировав код, который создает демо-сетап. В Оцелоте есть баги, это факт. Может быть установка MineOS сбоит, потому что какая-то функция возвращает не то что надо. Если найдете какая, и напишете что она должна возвращать - скажу спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах