ArtHacker 38 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Дратути. Мне в голову не понятно как залезла идея. Сделать на Linux ядро TM систему для Raspberry Pi и может быть других таких компов одноплатных которая будет являться интерпретатором Lua с OpenComputers API на котором стоит OpenOS (от туда же можно поставить любую ось). Как идея? Есть уже название: OCPI (OpenComputers PI). пишите и хакайте пентагон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Идея точно так же как и предыдущая. Если есть желание лично заниматься этим, и есть ресурсы - занимайся. Если получится - с меня лайк. А больше ни для чего кроме личного саморазвития не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 20 сентября, 2019 (изменено) В 19.09.2019 в 19:44, ArtHacker сказал: для Raspberry Pi, интерпретатором Lua https://github.com/StarChasers/LuPI2 "Second attempt at Lua based operating system, primarily aimed at RaspberryPi, but with ambition to support other boards as well." "Design of system APIs is heavily influenced by OpenComputers minecraft mod. Some Lua code parts are actually copied from there (all of the code is under the MIT License)" P.S 3 темы, почти дубликаты Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Alex Исправление форматирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Извините за скептицизм. Я не особо понял, чем эта тема от отличается. И вообще, надо какие-то действия дальше подбора лого и имени делать: код писать, спеки делать; пустые идеи ничего не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker Автор темы 38 Опубликовано: 15 марта, 2020 о чёрт, я вот смотрю на все эти темы, и мне теперь стыдно. простите за спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах