Гость NC_Bob Опубликовано: 4 ноября, 2014 Здравствуйте! Возникла необходимость в написании программы, которая бы автоматически запускалась при включении компьютера. Как это можно устроить?(Сама программа уже написана, нужен только этот автозапускающий сегмент/функция). В программировании не дурак, но и не Кришна. Посетив вики страницу не нашёл ничего подходяшего. Может я что-то проглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Помести ее в корень диска и назови autorun (расширение .lua - по желанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 4 ноября, 2014 "После установки системы, на жестком диске появится ряд папок и файл init.lua, который отвечает за загрузку операционной системы при запуске компьютера." Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 4 ноября, 2014 "После установки системы, на жестком диске появится ряд папок и файл init.lua, который отвечает за загрузку операционной системы при запуске компьютера." Оно? В принципе, можно дописать запуск своей програмы с помощью шелла, в конец файла init.lua. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NC_Bob Автор вопроса Опубликовано: 4 ноября, 2014 Помести ее в корень диска и назови autorun (расширение .lua - по желанию).Спасибо, а то я затупил немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте!
Возникла необходимость в написании программы, которая бы автоматически запускалась при включении компьютера.
Как это можно устроить?(Сама программа уже написана, нужен только этот автозапускающий сегмент/функция).
В программировании не дурак, но и не Кришна.
Посетив вики страницу не нашёл ничего подходяшего.
Может я что-то проглядел?
Поделиться сообщением