epselonex 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 Помогите ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 октября, 2019 Тебе надо прописать ему команду на включение по редстоуну. Например можно вызвать утилиту lua, и ввести туда component.redstone.setWakeThreshold(1) Где вместо единички можно подставить любое другое значение от 0 до 15. Это будет минимальная сила редстоун сигнала для включения компа. Разумеется красная карта нужна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 октября, 2019 Для начала надо понять, почему компьютер выключается, и попробовать устранить причину отключений. Если избежать отключений не удаётся, то компьютер можно "разбудить" с помощью либо сетевой, либо красной платы. При каких обстоятельствах происходит выключение компьютера? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epselonex Автор вопроса 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 Здравствуйте,допустим чанк выгружается и комп вырубается надо подойти и нажать по нему shift+ПКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epselonex Автор вопроса 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 Энергии хватает , я бы хотел узнать как можно его включить без меня допустим редстоуном но у меня не получается (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epselonex Автор вопроса 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 Красную карту вставил всё ровно не получается ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epselonex Автор вопроса 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 Огромное спасибо тебе Totoro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 октября, 2019 Всегда пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epselonex Автор вопроса 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 А что такое Lua 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 октября, 2019 Только что, epselonex сказал: А что такое Lua Вот ты компьютер включаешь, там запускается OpenOS. Там у тебя командная строка, куда можно печатать команды. Одна из команд, которая доступна в OpenOS это команда lua. Если ты её выполнишь, запустится интерпретатор Луа, куда можно тот код для включения компа скопировать и выполнить. А вообще Луа это язык программирования такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epselonex Автор вопроса 7 Опубликовано: 30 октября, 2019 (изменено) Ещё раз спасибо огромное я просто запускаю драконик реактор а там нужен постоянно включенный комп а он бывает выключается При включение компа программа сама включается? которая отвечает за реактор? Изменено 30 октября, 2019 пользователем epselonex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 октября, 2019 2 минуты назад, epselonex сказал: Ещё раз спасибо огромное я просто запускаю драконик реактор а там нужен постоянно включенный комп а он бывает выключается При включение компа программа сама включается? которая отвечает за реактор? Зависит от программы наверное. Я не знаю. Если это обычная программа, то сама она скорее всего себя запускать не будет. Но ты можешь прописать её в автозапуск. Вот тут товарищ @Fingercomp собрал список всех способов, как это можно сделать в OpenOS. Выбирай какой нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помогите )
Поделиться сообщением