maxutka99 26 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Как я могу использовать команду print() в программе для EEPROM??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 22 ноября, 2019 У тебя есть компонент gpu, у него есть функция set Как-то так local cy=1 print=function(...) local t={...} for i=1,#t do t[i]=tostring(t[i]) end gpu.set(1,cy,table.concat(t, ' ')) cy=cy+1 end код взят из bibi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxutka99 Автор вопроса 26 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Только что, hohserg сказал: У тебя есть компонент gpu, у него есть функция set Как-то так local cy=1 print=function(...) local t={...} for i=1,#t do t[i]=tostring(t[i]) end gpu.set(1,cy,table.concat(t, ' ')) cy=cy+1 end код взят из bibi Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8urton 44 Опубликовано: 22 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, maxutka99 сказал: Как я могу использовать команду print() в программе для EEPROM??? local gpu = component.proxy(component.list("gpu")()) local screen = component.list("screen")() gpu.bind(screen) gpu.set(x,y,*строка*) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем 8urton 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 23 ноября, 2019 16 часов назад, 8urton сказал: gpu.out(x,y,*строка*) что за gpu.out? Может, set? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8urton 44 Опубликовано: 23 ноября, 2019 6 минут назад, BrightYC сказал: что за gpu.out? Может, set? Ой, поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxutka99 Автор вопроса 26 Опубликовано: 23 ноября, 2019 13 минуты назад, 8urton сказал: Ой, поправил C gpu.set пробовал.Не работает, пишет что не знает такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 23 ноября, 2019 18 минут назад, maxutka99 сказал: C gpu.set пробовал.Не работает, пишет что не знает такого А ты остальную часть кода скопировал-то? gpu там по умолчанию и нет. Надо найти этот компонент сначала и забиндить на экран, если нужно. Ну и видюха в компе должна быть очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtomicScience 76 Опубликовано: 23 ноября, 2019 17 часов назад, 8urton сказал: component.proxy(component.list("gpu")()) А разве прокси работают без ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8urton 44 Опубликовано: 23 ноября, 2019 6 минут назад, AtomicScience сказал: А разве прокси работают без ОС? https://ocdoc.cil.li/tutorial:custom_oses Там в списке все (почти) функции, которые работают без загрузки OpenOS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как я могу использовать команду
в программе для EEPROM???
Поделиться сообщением