maxutka99 26 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Всем привет! Недавно я начал изучать мод OpenPeripherals . Там есть такой блок который называется Item Selector ,но я не знаю для чего он нужен. Может кто-нибудь знает.Подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 27 ноября, 2019 2 часа назад, maxutka99 сказал: Недавно я начал изучать мод OpenPeripherals . Там есть такой блок который называется Item Selector ,но я не знаю для чего он нужен. Подскажите пожалуйста Селектор выдаёт на компьютер сигналы при нажатии его кнопок. Вид кнопок определяет сам игрок, размещая нужные ему блоки в интерфейсе селектора. Быстрый старт: Ставим селектор, по ПКМ заходим в его интерфейс, расставляем любые 9 блоков внутри. Эти 9 блоков будут 9 кнопками селектора на них можно нажимать ПКМ. Через адаптер подключаем селектор к компу. Теперь при нажатии на кнопки селектора компьютер будет принимать сигналы о нажатии. Внимание! Сигналы селектора имеют нестандартный формат вида "slot_click", slot_number, address. Также была тема о том, что событие выдаёт адрес не самого селектора, а чего-то другого. Это надо проверять. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 27 ноября, 2019 А так-же на него можно выводить изображения самих предметов, не имея даже образцов их. component.openperipheral_selector.setSlot(1, {['id']='mo:ion_sniper'}) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! Недавно я начал изучать мод OpenPeripherals . Там есть такой блок который называется Item Selector ,но я не знаю для чего он нужен. Может кто-нибудь знает.Подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением