DevilPuppy 2 Опубликовано: 15 декабря, 2019 (изменено) Всем привет) Первый пост, возможн ошибся разделом¯\_(ツ)_/¯ Вообщем понравилась загрузка "MineOS" и решил заменить стандартные загрузчик "OpenOS" на аналог) Результат: Если кому-то (боже упаси) понадобится такой загрузчик, написанный за 5 минут, то милости прошу. Установка производится в 2 команды: rm /lib/tools/boot.lua pastebin get AsgWv4yN /lib/tools/boot.lua Изменено 16 декабря, 2019 пользователем eu_tomat стандартный шрифт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 16 декабря, 2019 14 часа назад, DevilPuppy сказал: понравилась загрузка "MineOS" и решил заменить стандартные загрузчик "OpenOS" на аналог) В чём проявляется аналогичность? В чём отличия? Какие преимущества имеет этот загрузчик пред другими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtHacker 38 Опубликовано: 16 декабря, 2019 11 час назад, eu_tomat сказал: В чём проявляется аналогичность? В чём отличия? Какие преимущества имеет этот загрузчик пред другими? Это переработанный lib/core/boot.lua как я понял. Так то он отличается только дизайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 17 декабря, 2019 13 часа назад, ArtHacker сказал: Так то он отличается только дизайном Из дизайна мне особенно сильно понравилось это Скрытый текст А в целом выглядит прикольно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevilPuppy Автор темы 2 Опубликовано: 19 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 11:58, Asior сказал: Из дизайна мне особенно сильно понравилось это Скрыть содержимое А в целом выглядит прикольно. Да, неактивированный виндовс - наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedkoo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Если кому-то интересен diff: https://www.diffchecker.com/d8AoSyR5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах