aMax 0 Опубликовано: 8 января, 2020 У меня встал вопрос "как включить свою музыку(из интернета или своего компьютера) в Радио из OpenFM?". Я искал решения данного вопроса, но ничего не получилось:( Надеюсь на вашу поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koteyk0o 13 Опубликовано: 23 января, 2020 (изменено) Вставить ссылку, и включить, в чем проблема то? radio.stop() radio.setURL('https://muz14.z1.fm/0/53/hans_zimmer__benjamin_wallfisch_-_tears_in_the_rain_(zf.fm).mp3') radio.play() В новых версиях мода метод play() заменен на start() Правда мод кривой кусок говна, потому что на некоторых версиях оно нормально пашет, а на некоторых версий неправильная ссылка может вообще убить радио вплоть до перезапуска мира. А так-же некоторые ссылки оно вообще может не воспроизводить без каких либо причин. Изменено 23 января, 2020 пользователем Koteyk0o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aMax Автор вопроса 0 Опубликовано: 29 января, 2020 @Koteyk0o Объясню лучше. СВОЯ, значит на выбор. Свободный выбор. В любом случае я нашёл решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koteyk0o 13 Опубликовано: 29 января, 2020 7 минут назад, aMax сказал: @Koteyk0o Объясню лучше. СВОЯ, значит на выбор. Свободный выбор. В любом случае я нашёл решение. Объясню лучше, на будущее. OpenFM это лишь компонент для воспроизведения музыки по ссылке. СВОЮ музыку можно прикрутить откуда угодно, лишь бы была ссылка на воспроизведение. Пишешь прогу для поиска или хранения ссылок на музыку - получаешь свою музыку какую хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aMax Автор вопроса 0 Опубликовано: 29 января, 2020 @Koteyk0o 10 минут назад, aMax сказал: В любом случае я нашёл решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
У меня встал вопрос "как включить свою музыку(из интернета или своего компьютера) в Радио из OpenFM?". Я искал решения данного вопроса, но ничего не получилось:(
Надеюсь на вашу поддержку.
Поделиться сообщением