hohserg 197 Опубликовано: 11 января, 2020 Пытаюсь работать с содержимым ме-сети через OC. Следующий билд: шмотки в сети имеются Следующий код и результат: Что я делаю не так? Почему таблица всегда == {n=0}? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 11 января, 2020 Через ME-интерфейс надобно подключаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg Автор вопроса 197 Опубликовано: 11 января, 2020 Его использование не помогло Нашел похожую issue, но ее вроде давно пофиксили https://github.com/MightyPirates/OpenComputers/issues/2718 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 11 января, 2020 Странно, я летом 2019 тыкал, все работало нормально. На 1.7.10 вообще ничего не менялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg Автор вопроса 197 Опубликовано: 11 января, 2020 Кстати, на 1.7.10 тестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg Автор вопроса 197 Опубликовано: 11 января, 2020 (изменено) Пофиксил тем, что обновил версию OC до последней ~~~ А где можно найти доки по части параметра filter у getItemsInNetwork? Можно в коде посмотреть https://github.com/MightyPirates/OpenComputers/blob/master-MC1.7.10/src/main/scala/li/cil/oc/integration/appeng/NetworkControl.scala Изменено 11 января, 2020 пользователем hohserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 12 января, 2020 В фильтр можно подать список любых параметров предмета, например {name='minecraft:stone', label='ololo'}, т. е. те же поля, что возвращает getItemsInNetwork Для экспорта надо получить фингерпринт предмета (кажется название + дамаг), затем получить его дамп из сети. И только потом, беря из дампа текущее количество, экспортировать предметы по фингерпринту, дробя требуемое количество на стаки. local function export(item, dmg, amount) local fingerprint = {id = item, dmg = dmg} local item_dump = interface.getItemDetail(fingerprint) local current, result, size = amount, 0 if item_dump then item_dump = item_dump.basic() if item_dump.qty < amount then amount = item_dump.qty end for stack = 1, math.ceil(amount/item_dump.max_size) do size = interface.exportItem(fingerprint, SIDE, current).size current, result = current - size, result + size end end end По крайней мере, так было раньше. Мне больше нравится Refined Storage, там все работает из коробки, без лишних телодвижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg Автор вопроса 197 Опубликовано: 13 января, 2020 Типо, юз этого? http://www.admalledd.com/mc/mod/openperipheral_docs.xhtml#adapt.openperipheral.integration.appeng.AdapterInterface Че-то как-то наворочено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пытаюсь работать с содержимым ме-сети через OC.
Следующий билд:
шмотки в сети имеются
Следующий код и результат:
Что я делаю не так? Почему таблица всегда == {n=0}?
Поделиться сообщением