kas22 0 Опубликовано: 31 января, 2020 Описание: Нужно чтобы брал сажанец из сундука и садил их перед собой в ряд 5 штук Награда :Респект. и уважение установка: Любые детали Связь: в лс, но лучше в этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 31 января, 2020 2 минуты назад, kas22 сказал: Нужно чтобы брал сажанец из сундука и садил их перед собой в ряд 5 штук Задача на несколько строк кода. Может, есть какие-то дополнительные условия? Надо ли выполнять эти действия с некоторой периодичностью? Требуется ли обходить уже растущие дубы? Или их потребуется срубать? Или путь робота будет гарантированно свободным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas22 Автор темы 0 Опубликовано: 31 января, 2020 обходить уже растущие дубы и повторять каждые 3м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 31 января, 2020 1 час назад, kas22 сказал: и повторять каждые 3м И как долго требуется повторять? И какова конечная цель этого механизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas22 Автор темы 0 Опубликовано: 31 января, 2020 повторять постоянно для выращивания нужных мне деревьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 31 января, 2020 41 минуту назад, kas22 сказал: повторять постоянно Пф... Я просто не сразу понял. Мне показалось, что надо повторять через каждые три метра. А это три минуты, похоже. 42 минуты назад, kas22 сказал: для выращивания нужных мне деревьев А нужны деревья сами по себе, или получаемые с них ресурсы: древесина, листва, яблоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas22 Автор темы 0 Опубликовано: 31 января, 2020 деревья сами по себе Рубить не надо их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 31 января, 2020 8 минут назад, kas22 сказал: деревья сами по себе Рубить не надо их Но если деревья требуется периодически высаживать, то кто их срубает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas22 Автор темы 0 Опубликовано: 31 января, 2020 Не важно мне нужно чтобы их только садили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 31 января, 2020 2 минуты назад, kas22 сказал: Не важно мне нужно чтобы их только садили Просто на форуме есть уже готовые фермы дерева на роботах, которые и сами высаживают, и сами рубят. Пользователю остаётся лишь забирать продукцию. Или такие вариант категорически не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas22 Автор темы 0 Опубликовано: 31 января, 2020 Не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay_gem 1 Опубликовано: 8 марта, 2020 (изменено) Готово, не уверен, что правильно понял, так что прошу протестировать. Код программы: pastebin Введи pastebin run tgVi9w3v — запустит программу, но рекомендую скачать вот так: pastebin get tgVi9w3v <название> - далее запусти. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Alex Изменение форматирования 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах