1Ridav 1 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Желающим можно зарегистрировать почтовый ящик NICKNAME@computercraft.ru Заявку на почту оставлять в топике. Почта будет выдана при выполнении любого хоть какого-то одного из перечисленных условий: OR минимум 100 сообщ. на форуме OR 2 и более медальки Байта OR голосов за проект > 75 OR репутация > 100 ед. OR материальная поддержка проекта в виде пожертвования средств (от 50 рубл.). OR наличие любой из перечисленных наград: "Победа в ивенте, конкурсе", Помощник администрации, Медаль "На крыльях славы", Знак "Техническая поддержка", Знак "Платиновый геймпад", Осквернитель багов I ст., "Золотая звезда", ТОП-1 в голосовании за месяц, "Орден Верности" Если считаете, что достаточно активны на проекте, то оставьте в этой теме свою заявку. На почту можно зайти через http://mail.computercraft.ru/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Встаю в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Встаю в очередь! duiiies@computercraft.ru зарегистрирован, первичный пароль скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это на всегда, или пока на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это на всегда, или пока на форуме? Навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 21 ноября, 2014 [...] Если считаете, что достаточно активны на проекте, то оставьте в этой теме свою заявку. Так не считаю, но так как счётчик сообщений достиг аж 320 сообщений (кажется, я флудер), то попробовать ящичек заветный получить можно. Хотя у меня уже тонна их, но ящики, как известно, лишними не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 21 ноября, 2014 я в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Так не считаю, но так как счётчик сообщений достиг аж 320 сообщений (кажется, я флудер), то попробовать ящичек заветный получить можно. Хотя у меня уже тонна их, но ящики, как известно, лишними не бывают. я в очередь. fingercomp@computercraft.ru neo@computercraft.ru созданы, первичные пароли скинул в личку. Не забудьте сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brey 103 Опубликовано: 21 ноября, 2014 я в очередь =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 я в очередь =D Вписал в базу brey@computercraft.ru Первичный пароль скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls 21 Опубликовано: 12 декабря, 2014 В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 В очередь gravityfolls@computercraft.ru Зарегистрирован, первичный пароль отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 1 января, 2015 Встаю в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 1 января, 2015 Хех тема классная)) Хочу тоже получить)) к сожалению в игру попасть не могу на win 10 не робит маин вообще) ajlkes@computercraft.ru Зарегистрирован, пароль отправил в ЛС Встаю в очередь) netins@computercraft.ru Зарегистрирован, пароль отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheScientist 100 Опубликовано: 10 января, 2015 В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 10 января, 2015 В очередь Чтобы не было пустых регистраций, раздавать почтовые ящики будем по принципу активности на проекте. Пишите свои статьи, уроки, заполняйте wiki и конечно же помогайте окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleveron 0 Опубликовано: 28 января, 2015 очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuBuS 79 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ну, я тут так подумал, может и мне бы такую фишку провернуть?Если можно то мой ник прописать вот именно так "TuBuS"Ну там заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 184 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А можно мне такую почту??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav Автор темы 1 049 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А можно мне такую почту??? =) seryoga@computercraft.ru Зарегистрирован, первичный пароль отправил в ЛС, не забудь сменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах