Перейти к содержимому
Alex

Беседка AW

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alex сказал:

просто кликни по инвентарю какому-то (ме сундук с диском, ванильный сундук, раздатчик и тп.)

Понял. Но не линкованный если положить через сборщик - робот орет о том, что нет еепромы. Хоят она есть. Если пихать в слот быстрого доступа робота - вылет. С линкованным все работает

Так же заметил, что нет мэ контроллера в AE2. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BrightYC сказал:

Но не линкованный если положить через сборщик - робот орет о том, что нет еепромы. Хоят она есть. Если пихать в слот быстрого доступа робота - вылет. С линкованным все работает

то есть проблемы именно какие-то начинаются, если пихать куда-то в робота неприлинкованный тессеракт?

и что за контроллер? контроллер чего? скинь скрин или ИД, или строку в конфиге с ним, если он там отключен.

Поделиться сообщением

Поставил один раз скин и теперь не могу его не удалить, не изменить. Пишет то что успешно изменен, но после перезагрузки страницы скин остается старый.

Примечание: в майнкрафте скин изменился. А в личном кабинете - нет.

image.png.6e89495c506aea41a430a597b638a879.png

Изменено пользователем maks12345
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• ЛК нужно переделывать. Он очень древний.
  • запихивать неприлинкованный тессеракт(без nbt-тега) в робота уже нельзя. Обновил на клиенте.

Поделиться сообщением

18 часов назад, whiskas сказал:

3) Убрать возможность видить чужой ник (возможно за исключением если ты навел на игрока). Ибо если я подземлей живу а игрок бежит сверху и

видит мой ник както не реалистично. Хай бегает с радаром и ищет а не в стены смотрит и ищет игроков.

18 часов назад, whiskas сказал:

для 3 пункта предлогаю мод hide names (не юзал никогда его, нужно будет затестить) по описанию пишет что игрок может офать его себе и включать когда хочет).

Главное сделать эту фичу грамотно. На одном сервере анархии было сделано через симуляцию постоянного нажатия шифта или че-то такое. Хотя на самом деле игрок не шифтил и мог ходить с обычной скорость, бегать эта фича не давала

Поделиться сообщением

6 минут назад, hohserg сказал:

Хотя на самом деле игрок не шифтил и мог ходить с обычной скорость, бегать эта фича не давала

Так дело не в тому что бегать не бегать, если игрок бегает слушай по звукам а не смотри в стены и ищи его. Нереалистично искать игрока по тому что б смотреть в стены + можна юзать также радар из ОС и себе на очки бросать где игрок.)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BrightYC сказал:

Предлагаю увеличить радиус радара из OpenPeripheral и Computronics до 20 блоков. 7 блоков слишком мало, чтобы нормально разместить эти радары.

Логично что радар что стоит как блок должен быть мочнее чем радар что стоит в роботе, по конфигу глянул 32 блока в роботе радар покрывает, в компе я б поставил 48 ибо компосканер не автоматизируеш на поиск врагов, но зато предупредит тебя быстрее чем враг узнает о тебе.

Поделиться сообщением

Кажется, ты не понял, о чем речь. Фича сокрытия ника хорошая, но если она будет мешать фиче бега, то это будет плохо

Поделиться сообщением

когда-то я ставил какой-то модик на скрытие ников. Но народ вроде тогда начал жаловаться на то, мол, а как узнавать своих друзей или что-то типа того. И игрок в этом моде не мог сам включать и отключать эту опцию. 

Поделиться сообщением

Но народ вроде тогда начал жаловаться на то, мол, а как узнавать своих друзей или что-то типа того.

Свои должны координировать свои действия. В реальности тоже случается дружественный огонь.

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Но народ вроде тогда начал жаловаться на то, мол, а как узнавать своих друзей

Можна попробувать тот мод что я кинул ибо он позволяет включать выключать. Или также добавить ванилу или как он называется. При наводе на игрока/блок показует что это такое. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, eu_tomat сказал:

В реальности тоже случается дружественный огонь.

ну да так-то:D Может ты и прав.

17 минут назад, whiskas сказал:

попробувать тот мод что я кинул ибо он позволяет включать выключать.

может это в новых версиях есть? На древних версиях такая фишка, насколько я помню, не реализована.

Поделиться сообщением

Можно средствами OC делать приватное отображение ников и еще какой инфы о друзьях. Благо, теперь доступны неограниченные навигаторы.

А если друг без планшета, то подойдя близко, можно будет определить его ник радаром

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alex сказал:

может это в новых версиях есть? На древних версиях такая фишка, насколько я помню, не реализована

Сейчас скачал мод и затестил, можна офать командой /name toggle

Поделиться сообщением

6 минут назад, whiskas сказал:

ага. ну посмотрим. Как мод точно называется ? Hide name?

п.с. Этот мод?

Поделиться сообщением

Что это такое?):)

(Если нажать клавишу "Ё")FXrYRPjASaQ.jpg

Изменено пользователем maxutka99

Поделиться сообщением

38 минут назад, whiskas сказал:

А бег работает с выключенным и включенным никнеймом?

@maxutka99 это квестбук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...