Chebuya 416 Опубликовано: 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Alex сказал: просто кликни по инвентарю какому-то (ме сундук с диском, ванильный сундук, раздатчик и тп.) Понял. Но не линкованный если положить через сборщик - робот орет о том, что нет еепромы. Хоят она есть. Если пихать в слот быстрого доступа робота - вылет. С линкованным все работает Так же заметил, что нет мэ контроллера в AE2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 7 февраля, 2020 12 минуты назад, BrightYC сказал: Но не линкованный если положить через сборщик - робот орет о том, что нет еепромы. Хоят она есть. Если пихать в слот быстрого доступа робота - вылет. С линкованным все работает то есть проблемы именно какие-то начинаются, если пихать куда-то в робота неприлинкованный тессеракт? и что за контроллер? контроллер чего? скинь скрин или ИД, или строку в конфиге с ним, если он там отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12345 1 Опубликовано: 7 февраля, 2020 (изменено) Поставил один раз скин и теперь не могу его не удалить, не изменить. Пишет то что успешно изменен, но после перезагрузки страницы скин остается старый. Примечание: в майнкрафте скин изменился. А в личном кабинете - нет. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем maks12345 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 7 февраля, 2020 ЛК нужно переделывать. Он очень древний. запихивать неприлинкованный тессеракт(без nbt-тега) в робота уже нельзя. Обновил на клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxutka99 26 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Когда будет запущен сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 8 февраля, 2020 18 часов назад, whiskas сказал: 3) Убрать возможность видить чужой ник (возможно за исключением если ты навел на игрока). Ибо если я подземлей живу а игрок бежит сверху и видит мой ник както не реалистично. Хай бегает с радаром и ищет а не в стены смотрит и ищет игроков. 18 часов назад, whiskas сказал: для 3 пункта предлогаю мод hide names (не юзал никогда его, нужно будет затестить) по описанию пишет что игрок может офать его себе и включать когда хочет). Главное сделать эту фичу грамотно. На одном сервере анархии было сделано через симуляцию постоянного нажатия шифта или че-то такое. Хотя на самом деле игрок не шифтил и мог ходить с обычной скорость, бегать эта фича не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 8 февраля, 2020 6 минут назад, hohserg сказал: Хотя на самом деле игрок не шифтил и мог ходить с обычной скорость, бегать эта фича не давала Так дело не в тому что бегать не бегать, если игрок бегает слушай по звукам а не смотри в стены и ищи его. Нереалистично искать игрока по тому что б смотреть в стены + можна юзать также радар из ОС и себе на очки бросать где игрок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 8 февраля, 2020 14 минуты назад, BrightYC сказал: Предлагаю увеличить радиус радара из OpenPeripheral и Computronics до 20 блоков. 7 блоков слишком мало, чтобы нормально разместить эти радары. Логично что радар что стоит как блок должен быть мочнее чем радар что стоит в роботе, по конфигу глянул 32 блока в роботе радар покрывает, в компе я б поставил 48 ибо компосканер не автоматизируеш на поиск врагов, но зато предупредит тебя быстрее чем враг узнает о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Кажется, ты не понял, о чем речь. Фича сокрытия ника хорошая, но если она будет мешать фиче бега, то это будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 8 февраля, 2020 А понял типо бага была) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 8 февраля, 2020 когда-то я ставил какой-то модик на скрытие ников. Но народ вроде тогда начал жаловаться на то, мол, а как узнавать своих друзей или что-то типа того. И игрок в этом моде не мог сам включать и отключать эту опцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 158 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Alex сказал: Но народ вроде тогда начал жаловаться на то, мол, а как узнавать своих друзей или что-то типа того. Свои должны координировать свои действия. В реальности тоже случается дружественный огонь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Alex сказал: Но народ вроде тогда начал жаловаться на то, мол, а как узнавать своих друзей Можна попробувать тот мод что я кинул ибо он позволяет включать выключать. Или также добавить ванилу или как он называется. При наводе на игрока/блок показует что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 8 февраля, 2020 17 минут назад, eu_tomat сказал: В реальности тоже случается дружественный огонь. ну да так-то Может ты и прав. 17 минут назад, whiskas сказал: попробувать тот мод что я кинул ибо он позволяет включать выключать. может это в новых версиях есть? На древних версиях такая фишка, насколько я помню, не реализована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Можно средствами OC делать приватное отображение ников и еще какой инфы о друзьях. Благо, теперь доступны неограниченные навигаторы. А если друг без планшета, то подойдя близко, можно будет определить его ник радаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 8 февраля, 2020 35 минут назад, Alex сказал: может это в новых версиях есть? На древних версиях такая фишка, насколько я помню, не реализована Сейчас скачал мод и затестил, можна офать командой /name toggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 8 февраля, 2020 6 минут назад, whiskas сказал: Сейчас скачал мод и затестил, можна офать командой /name toggle ага. ну посмотрим. Как мод точно называется ? Hide name? п.с. Этот мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Только что, Alex сказал: ага. ну посмотрим. Как мод точно называется ? Hide name? https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/48156-hide-names-skroy-nik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxutka99 26 Опубликовано: 8 февраля, 2020 (изменено) Что это такое?) (Если нажать клавишу "Ё") Изменено 8 февраля, 2020 пользователем maxutka99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 8 февраля, 2020 38 минут назад, whiskas сказал: Сейчас скачал мод и затестил, можна офать командой /name toggle А бег работает с выключенным и включенным никнеймом? @maxutka99 это квестбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах