ESC11 6 Опубликовано: 21 февраля, 2020 (изменено) Вот моё представления графической оболочки.Это концепт. Буду юзать GUI либу @ECS Я рЕшИл написать графическую оболочку для openos. Когда напишу перемещу в раздел графика. Обновления тут Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ESC11 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 21 февраля, 2020 (изменено) фотошоп? ибо настолько качественую картинку не впишеш в ОС. А тьфу это емулятор какойто Изменено 21 февраля, 2020 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESC11 Автор темы 6 Опубликовано: 21 февраля, 2020 3 минуты назад, whiskas сказал: фотошоп? ибо настолько качественую картинку не впишеш в ОС. А тьфу это емулятор какойто Это встроенный редактор фото IPad это концепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @ESC11 А почему тема про этот чудесный концепт рождена на свалке? Или концепт ещё до момента публикации был-таки заброшен и никому не нужен? Полагаю, основные работы под грифом строжайшей секретности ведутся над другим концептом, а этот опубликован для информационного прикрытия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESC11 Автор темы 6 Опубликовано: 21 февраля, 2020 3 часа назад, eu_tomat сказал: @ESC11 А почему тема про этот чудесный концепт рождена на свалке? Или концепт ещё до момента публикации был-таки заброшен и никому не нужен? Полагаю, основные работы под грифом строжайшей секретности ведутся над другим концептом, а этот опубликован для информационного прикрытия. На свалке потому что кода ещё нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 час назад, ESC11 сказал: На свалке потому что кода ещё нет. Ну всё, главное, что концепт есть, а это 99% работы, осталось мелочь какая-то... код набросать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxutka99 26 Опубликовано: 22 февраля, 2020 А смысл создавать оболочку для OpenOS в которой из изменений только картинка на фоне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах