Eee 0 Опубликовано: 29 февраля, 2020 По какой то причине, все файлы луа в папках пустые. После того, как я повторно захожу в мир, компьютеры, при запуске, не выдавая ошибок выключаются. BufferChanges = true. Версия MC: 1.12.1 Версия Opencomputers: 1.7.1.43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 13:01, Eee сказал: Версия MC: 1.12.1 Версия Opencomputers: 1.7.1.43 Это очень древняя версия мода, судя по всему. И что это за сборка такая? и нельзя ли как-то на ней поиграть на 1.12.2 со свежим модом версии OpenComputers-MC1.12.2-1.7.5.192.jar ? п.с. что там глючило и не создавалось в луа файликах 2~3 года назад, сейчас разбираться вряд ли кто-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 2 марта, 2020 У меня было такое несколько раз, сначала я не понял, что конфиг перенесли в другое место, потом были проблемы с форжем. В случае любых проблем, надо откатить или накатить новую версию форжа, мне это помогает почти всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
По какой то причине, все файлы луа в папках пустые. После того, как я повторно захожу в мир, компьютеры, при запуске, не выдавая ошибок выключаются. BufferChanges = true.
Версия MC: 1.12.1
Версия Opencomputers: 1.7.1.43
Поделиться сообщением