Ivan_a_z 8 Опубликовано: 4 марта, 2020 Не могу зайти в лаунчер : запускаю , горит зелёным кнопка " войти " - нажимаю ноль эффекта ( джава 8, 64винда, ) , что может быть за проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 4 марта, 2020 48 минут назад, Ivan_a_z сказал: горит зелёным кнопка " войти " - нажимаю ноль эффекта У меня бывает ноль эффекта при нажатии на кнопку "войти", если я забываю ввести пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_a_z Автор вопроса 8 Опубликовано: 4 марта, 2020 8 минут назад, eu_tomat сказал: У меня бывает ноль эффекта при нажатии на кнопку "войти", если я забываю ввести пароль. Я так понял что там авто заполнение через форум? или я не так понял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 4 марта, 2020 10 минут назад, Ivan_a_z сказал: Я так понял что там авто заполнение через форум? или я не так понял?) Нет автозаполнения. Надо руками вводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_a_z Автор вопроса 8 Опубликовано: 4 марта, 2020 18 минут назад, eu_tomat сказал: У меня бывает ноль эффекта при нажатии на кнопку "войти", если я забываю ввести пароль. ужас какой я не внимательный) все получилось с паролем и логином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_a_z Автор вопроса 8 Опубликовано: 4 марта, 2020 Только что, eu_tomat сказал: Нет автозаполнения. Надо руками вводить. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не могу зайти в лаунчер : запускаю , горит зелёным кнопка " войти " - нажимаю ноль эффекта ( джава 8, 64винда, ) , что может быть за проблема ?
Поделиться сообщением