antonn3312578859 2 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Как, используя эту библиотеку, в последнем примере сделать переменные? Тип мне надо не выводить эту фигню, а именно забить в переменные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exeteres 24 Опубликовано: 5 апреля, 2020 (изменено) Как я понял, в результате взаимодействия с пользователем вовзращается таблица, содержащая все указанные данные. В последнем примере она записана в переменную data. Ничего не мешает использовать в коде поля этой таблицы: data[1], data[2] ... Если очень хочется, их можно будет перезаписать в переменные: local text = data[1] Или можно использовать table.unpack: local text, fileFormat, sexOrientation = table.unpack(data) Кстати, как сказал сам автор, она уже устарела и рекомендуется использовать библиотеку GUI. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Exeteres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonn3312578859 Автор вопроса 2 Опубликовано: 5 апреля, 2020 10 часов назад, Exeteres сказал: Как я понял, в результате взаимодействия с пользователем вовзращается таблица, содержащая все указанные данные. В последнем примере она записана в переменную data. Ничего не мешает использовать в коде поля этой таблицы: data[1], data[2] ... Если очень хочется, их можно будет перезаписать в переменные: local text = data[1] Или можно использовать table.unpack: local text, fileFormat, sexOrientation = table.unpack(data) Кстати, как сказал сам автор, она уже устарела и рекомендуется использовать библиотеку GUI. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как, используя эту библиотеку, в последнем примере сделать переменные? Тип мне надо не выводить эту фигню, а именно забить в переменные?
Поделиться сообщением