Перейти к содержимому
  • 0
Pengoid

Возможна ли самостоятельная замена улучшений робота?

Вопрос

Допустим, у робота установлены контейнеры для улучшений. Можно ли сделать так, чтобы робот сам мог вставлять и вытягивать улучшения, используя эти дополнительные слоты с помощью лишь своего инвентаря?

Изменено пользователем Pengoid

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Pengoid сказал:

Можно ли сделать так, чтобы робот сам мог вставлять и вытягивать улучшения, используя эти дополнительные слоты с помощью лишь своего инвентаря?

Смотря какой смысл вкладывать в слово "сам".

В общем случае робот не может вставлять и вынимать улучшения в собственных слотах улучшений без каких-либо вспомогательных приспособлений.

Я для этой цели обычно использовал вспомогательного робота или схему на транспозере. Если требовалось лишь вставить что-либо в слот робота, то я даже использовал обычную воронку. Но робот может самостоятельно установить и использовать эти механизмы.

Поделиться сообщением

59 минут назад, eu_tomat сказал:

Смотря какой смысл вкладывать в слово "сам".

В общем случае робот не может вставлять и вынимать улучшения в собственных слотах улучшений без каких-либо вспомогательных приспособлений.

Я для этой цели обычно использовал вспомогательного робота или схему на транспозере. Если требовалось лишь вставить что-либо в слот робота, то я даже использовал обычную воронку. Но робот может самостоятельно установить и использовать эти механизмы.

Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...