Pengoid 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) Допустим, у робота установлены контейнеры для улучшений. Можно ли сделать так, чтобы робот сам мог вставлять и вытягивать улучшения, используя эти дополнительные слоты с помощью лишь своего инвентаря? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Pengoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 16 апреля, 2020 5 часов назад, Pengoid сказал: Можно ли сделать так, чтобы робот сам мог вставлять и вытягивать улучшения, используя эти дополнительные слоты с помощью лишь своего инвентаря? Смотря какой смысл вкладывать в слово "сам". В общем случае робот не может вставлять и вынимать улучшения в собственных слотах улучшений без каких-либо вспомогательных приспособлений. Я для этой цели обычно использовал вспомогательного робота или схему на транспозере. Если требовалось лишь вставить что-либо в слот робота, то я даже использовал обычную воронку. Но робот может самостоятельно установить и использовать эти механизмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pengoid Автор вопроса 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 59 минут назад, eu_tomat сказал: Смотря какой смысл вкладывать в слово "сам". В общем случае робот не может вставлять и вынимать улучшения в собственных слотах улучшений без каких-либо вспомогательных приспособлений. Я для этой цели обычно использовал вспомогательного робота или схему на транспозере. Если требовалось лишь вставить что-либо в слот робота, то я даже использовал обычную воронку. Но робот может самостоятельно установить и использовать эти механизмы. Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Допустим, у робота установлены контейнеры для улучшений. Можно ли сделать так, чтобы робот сам мог вставлять и вытягивать улучшения, используя эти дополнительные слоты с помощью лишь своего инвентаря?
Изменено пользователем PengoidПоделиться сообщением