ReiVanSTR 0 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Описание: Требуется программа рулетки основанная на внутриигровой валюте сервера. Награда: Обговаривается лично (от 100 российских долларов) Оборудование: Все, что потребуется Требования к ПО: Краткая логика: 3 игрока заходят в комнату с 3-мя сундуками, (у каждого свой), в которые они кладут снятую в банкомате валюту (для удобства заменим ее алмазами). Система должна забирать алмазы, считать. После присваивать игрокам N-е число(переменная A), равное кол-ву алмазов в сундуке. Числа суммируются и хранятся в переменной B. Потом, система забирает 20% (1/5) от банка и кладет в отдельный чест. Далее имея начальные (N-е числа(переменные A1, A2, A3) = кол-ву алмазов в сундуках каждого игрока) и общее число алмазов(переменная B),система случайным образом выбирает число из переменной B. Далее ищет промежуток (подробнее в примере)к которому оно принадлежит и отдает приз в сундук игрока. Пример: Игрок 1 внес ставку в 10 алмазов, игрок 2 внес ставку в 15 алмазов, игрок 3 внес ставку в 40 алмазов. A1 = 10, A2 = 15, A3 = 40. Cледовательно переменная B = 65. Расчеты сделаны. Система забирает все алмазы в сундук AllLoot, отсчитывает от B 20% (20 - может быть изменено, если это необходимо) и отправляет их в сундук Impact => 65*0.2 = 13 (13 алмазов ушли в Impact). Остальные 52 - приз. Далее система ищет победителя, где: A1 <= 10, A2 >10 <=15, A3 >15 <=40. Случайным образом выбрано число 17. Чиcло принадлежит промежутку игрока A3 => Игрок победил, приз в 52 алмаза отправился в его сундук. ТЗ постарался описать максимально подробно. Буду признателен в комментариях к коду (Сам учусь программировать, хочу подчерпнуть для себя что-то новое) Связь: Писать сюды: VK, Discord: ReiVanSTR#4727 P.s. За темой слежу, в лс отвечаю со скоростью PHP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Жесть какая. У меня есть нормальная французская рулетка, кушает виртуальную игровую валюту, любое количество игроков может делать ставки, каждые полминуты крутится колесо и раздаются выигрыши. Никаких комнат, алмазов и сундуков, тупо два монитора - один изображает стол, второй показывает ставки. Пока еще не доработал, т. к. пытаюсь впихнуть весь функционал в один комп без диска и чтобы все работало быстро, но на днях думаю допинать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReiVanSTR Автор темы 0 Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 часа назад, Doob сказал: Жесть какая. У меня есть нормальная французская рулетка, кушает виртуальную игровую валюту, любое количество игроков может делать ставки, каждые полминуты крутится колесо и раздаются выигрыши. Никаких комнат, алмазов и сундуков, тупо два монитора - один изображает стол, второй показывает ставки. Пока еще не доработал, т. к. пытаюсь впихнуть весь функционал в один комп без диска и чтобы все работало быстро, но на днях думаю допинать. Поделишься? В долгу не останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demongts1998 6 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 17.04.2020 в 08:17, Doob сказал: Жесть какая. У меня есть нормальная французская рулетка, кушает виртуальную игровую валюту, любое количество игроков может делать ставки, каждые полминуты крутится колесо и раздаются выигрыши. Никаких комнат, алмазов и сундуков, тупо два монитора - один изображает стол, второй показывает ставки. Пока еще не доработал, т. к. пытаюсь впихнуть весь функционал в один комп без диска и чтобы все работало быстро, но на днях думаю допинать. прошу схему, очень годная штука по описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demongts1998 6 Опубликовано: 21 марта, 2021 В 17.04.2020 в 08:17, Doob сказал: Жесть какая. У меня есть нормальная французская рулетка, кушает виртуальную игровую валюту, любое количество игроков может делать ставки, каждые полминуты крутится колесо и раздаются выигрыши. Никаких комнат, алмазов и сундуков, тупо два монитора - один изображает стол, второй показывает ставки. Пока еще не доработал, т. к. пытаюсь впихнуть весь функционал в один комп без диска и чтобы все работало быстро, но на днях думаю допинать. доработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах