Programmer 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Проблема в том что я создавал программу которая считывала кол - во предметов в сундуках на рассотянии с помощью мода CCsensor. А на сервере мода нету и я не знаю как создать подобную прогу, т.к. не сталкивался с Open Peripheral Addons ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Изучил возможности Sensora. В сундуки смотреть он не может. Может получать полную информацию об игроках и мобах в зоне действия, заглядывать в вагонетки и анализировать близлежащие блоки на предмет твердые они жидкие или газообразные. А чтобы посмотреть в сундук, или ставьте сундук вплотную к компьютеру или используйте OpenComputers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Почему мода нет?ccsensor есть. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Почему мода нет?ccsensor есть. В том то и дело, что CCSensora нет. Просто Sensor есть. Я с ним не разобрался до конца, может ли он в сундуки заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aex 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Так сундук по локалке можно подключить (какой блок, не помню, переходник между объектом, на который нельзя повесить модем, и собственно модемом) и смотри себе на здоровье, что внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syabro 81 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может быть, точно не знаю, прокси блок из OpenCCSensors может что-то делать с этим... короче OpenComputers рулит! Блок - адаптер и все дела!!! Проблема в том что я создавал программу которая считывала кол - во предметов в сундуках на рассотянии с помощью мода CCsensor. А на сервере мода нету и я не знаю как создать подобную прогу, т.к. не сталкивался с Open Peripheral Addons ранее. Могу даже помочь с OpenComputers если хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Может быть, точно не знаю, прокси блок из OpenCCSensors может что-то делать с этим... короче OpenComputers рулит! Блок - адаптер и все дела!!! Могу даже помочь с OpenComputers если хочешь... Неа, он никогда рулить не будет, кк всегда лучше, да меньше функционала, но зато минимум багов, и лагов, а этот ваш опен компьютер, лагает, и багульки свои на каждом шаге выдает. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем NEO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programmer Автор вопроса 0 Опубликовано: 3 декабря, 2014 не, опен коппьютер еще энергию требует. а кк нет. он как мне кажется лучше. а вот почему CCSensor a нету, не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 3 декабря, 2014 не, опен коппьютер еще энергию требует. а кк нет. он как мне кажется лучше. а вот почему CCSensor a нету, не ясно есть просто Sensor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблема в том что я создавал программу которая считывала кол - во предметов в сундуках на рассотянии с помощью мода CCsensor. А на сервере мода нету и я не знаю как создать подобную прогу, т.к. не сталкивался с Open Peripheral Addons ранее.
Поделиться сообщением