AtomicScience 76 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Я уже достаточно давно пишу свою файловую систему для блочного диска (того самого, который unmanaged drive), и только недавно я задался вопросом - а занимался ли подобным кто-либо еще? Поиск по форумам не дал результатов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Я помню была прога, которая позволяла объединить несколько жёских в одну ФС безлимитного размера. Но я не помню какой тип дисков там юзался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 28 апреля, 2020 14 часа назад, Totoro сказал: Я помню была прога, которая позволяла объединить несколько жёских в одну ФС безлимитного размера. Но я не помню какой тип дисков там юзался. Файловый тип https://oc.cil.li/topic/1735-bundle-allows-to-use-multiple-filesystems-as-a-single-one/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я уже достаточно давно пишу свою файловую систему для блочного диска (того самого, который unmanaged drive), и только недавно я задался вопросом - а занимался ли подобным кто-либо еще?
Поиск по форумам не дал результатов
Поделиться сообщением