Totoro 3 563 Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Мод, который придется очень кстати - очки виртуальной реальности для OpenComputers! http://oc.cil.li/index.php?/topic/351-mc-1710oc-140-openglasses/ (Скачивать здесь: http://starchasers.pl/OpenGlasses/doku.php?id=download) Помимо уже знакомых возможностей очков из OpenPeripherals (которые, к слову, поддерживаются в OC не полностью), как то: - рисовать перед глазами точки, линии, четырехугольники, а также писать текст разных размеров и цветов; Мод добавляет новые возможности: - виртуальные кубы, которые как бы дополняют мир (см. скриншот) - точки, линии и фигуры, которые тоже "находятся" в мире. (то есть ты можешь обойти вокруг них, к примеру) - текст, висящий в мире (наподобии ника над игроком) - функция, определяющая на какой блок смотрит игрок (что позволяет выводить информацию только тогда, когда игрок посмотрит на нужный блок, или информацию о блоке, на который смотрит игрок) - функция, определяющая расстояние от игрока до виртуального объекта (чтобы скрывать объекты, от которых игрок далеко) - функция, которая устанавливает, видны ли виртуальные объекты сквозь реальные Чертовски интересная штука, этот мод. А что вы думаете? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Totoro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav 1 049 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Надо поставить на серверы, без раздумий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Надо поставить на серверы, без раздумий. Как раз можно потестировать на новом 1.7.10-сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Отличная штука, а я думал на 1.7.10 ставить плагинчик. И не понял, мод требует Forge 10.13.2.1236+ что ли? И когда видно голограмку, только в очках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Отличная штука, а я думал на 1.7.10 ставить плагинчик. И не понял, мод требует Forge 10.13.2.1236+ что ли? Да, похоже на то. И когда видно голограмку, только в очках? Да. Это "очки дополненной реальности". Терминал - центр. Он создает и управляет виртуальными объектами. Игроки биндят очки к терминалу, надевают - и видят виртуальный текст и объекты. Можно, например, написать программу мониторинга машин, цистерн и батарей. Бегаешь по дому, взглянул на машину - выкатывается оконко с инфой. Взглянул на цистерну - появляется другое окошко, показывает уровень жидкости. И т.д. Глянул на дверь - список всех, кто в нее входил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 15 декабря, 2014 я уже пишу код в голове =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls 21 Опубликовано: 16 декабря, 2014 я уже пишу код в голове =) Я подумал, переписывай меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 16 декабря, 2014 100 строк кода, и у меня висят часы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lgmrszd 390 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) АП Говорят, что выходят новые версии. Возможно, починили дюп и крэш с terminal bridge или как его там. Так что... да чего уж там, поставьте скорее! Изменено 26 мая, 2015 пользователем MineUbuntu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 26 мая, 2015 Как бэ мод уже на сервере Не крашит, всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lgmrszd 390 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Как бэ мод уже на сервере Не крашит, всё работает. Эм... какое сегодня число?Днём заходил, не было... вроде. Изменено 26 мая, 2015 пользователем MineUbuntu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 31 мая, 2016 Есть какой хелп по моду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 31 мая, 2016 Есть, но всю эту инфу можно получить и в игре http://starchasers.pl/OpenGlasses/doku.php?id=start Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах