DESHLI 0 Опубликовано: 16 июня, 2020 (изменено) У меня вот такая проблема. Я программировал торгового робота и на примере увидел вот такую функцию: return function(ind, _p4,_ddd) И самое не понятное IND. Кто знает подскажите пожалуйста! Скрытый текст Изменено 2 июля, 2020 пользователем Alex Установка спойлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim 272 Опубликовано: 16 июня, 2020 (изменено) ну почти ссылка ) если ind(индекс) = 1 то выдаёт значения (cache_H и т.д). в виде таблицы или из таблицы Изменено 16 июня, 2020 пользователем serafim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim 272 Опубликовано: 16 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, DESHLI сказал: на примере увидел вот такую функцию ссылку на пример пожалуйста return function(ind, _p4,_ddd) ind, _p4,_ddd - это какие то вводные значения внутри функции, без кода там может быть что угодно пример: local function drow(message_1, message_2, message_3) print(message_1) print(message_2) print(message_3) end drow(1, 2, 3) Изменено 16 июня, 2020 пользователем serafim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 16 июня, 2020 @DESHLI По этому скриншоту тоже ничего не понять, нужен полный код функции. Как и сказал @serafim , это какой-то индекс. Но на основании одного лишь приведённого фрагмента сложно говорить о назначении этого индекса. Допускаю, что и полного текста функции тоже окажется недостаточно, и для полной ясности потребуется код всей программы. И даже полный код программы может не дать полной ясности, и тогда могут потребоваться объяснения, какую задачу должен решать этот код, и в самом ли деле решает, или это черновой набросок. Если программа не секретная, то предлагаю выложить её полный код. Может быть, тогда что-то прояснится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 16 июня, 2020 @DESHLI Если речь идёт про код из темы про торговых роботов, то ind (он же index) это индекс котировки торгуемого инструмента. И это подтверждается кодом со скриншота. Для начального индекса выполняется инициализация различных индикаторов: верхний и нижний уровни свечей (H,L), скользящие средние, индикаторы волатильности, параболики и прочее. А по мере поступления новых котировок происходит вычисление индикаторов. Сама же функция, скорее всего, является более сложным индикатором, основанном на комбинации более простых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
У меня вот такая проблема.
Я программировал торгового робота и на примере увидел вот такую функцию: return function(ind, _p4,_ddd)
И самое не понятное IND. Кто знает подскажите пожалуйста!
Установка спойлера
Поделиться сообщением