Taruu 30 Опубликовано: 29 июля, 2020 Вопрос прост. Что лучше ставить на сборку на Майн 1.12.2 версии? Ибо идёт вопрос может ли нормально сервер терпеть кучу компов на OC? Ибо друг узнавал и ему сказал что 8 человек взяло и убило серв очень быстро. Буду рад узнать опыт от админов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 29 июля, 2020 3 часа назад, Taruu сказал: Вопрос прост. Что лучше ставить на сборку на Майн 1.12.2 версии? Ибо идёт вопрос может ли нормально сервер терпеть кучу компов на OC? Ибо друг узнавал и ему сказал что 8 человек взяло и убило серв очень быстро. Буду рад узнать опыт от админов. Если OC положил сервер, то кк безлимитной озу и халявным крафтом убьет сервер и одним компьютером... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 июля, 2020 Сервер можно положить с помощью как CC, так и OC. CC немного облегчает задачу, но и OC тоже имеет достаточный потенциал. Для этого не нужны даже 8 человек, достаточно и одного игрока, если тот поставит перед собой такую задачу. И проблема не столько в количестве самих компов, сколько в количестве и качестве лагодромав, запущенных на компах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taruu Автор вопроса 30 Опубликовано: 30 июля, 2020 8 часов назад, eu_tomat сказал: Сервер можно положить с помощью как CC, так и OC. CC немного облегчает задачу, но и OC тоже имеет достаточный потенциал. Для этого не нужны даже 8 человек, достаточно и одного игрока, если тот поставит перед собой такую задачу. И проблема не столько в количестве самих компов, сколько в количестве и качестве лагодромав, запущенных на компах. Те из разряда те ошибки которые я со своими часами делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 июля, 2020 20 минут назад, Taruu сказал: Те из разряда те ошибки которые я со своими часами делал? Да, хороший пример. Эффективность плохого и хорошего кода может отличаться в сотни и тысячи раз, и это не предел. Хотя, казалось бы, оба они решают поставленную задачу и формально приносят какую-то пользу. И если плохое решение пошло в массы и растиражировано по серверу, то его администратору остаётся либо полностью запретить компы, либо убеждать игроков отказаться от лагодромов: кого словом, а кого и баном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос прост. Что лучше ставить на сборку на Майн 1.12.2 версии? Ибо идёт вопрос может ли нормально сервер терпеть кучу компов на OC? Ибо друг узнавал и ему сказал что 8 человек взяло и убило серв очень быстро. Буду рад узнать опыт от админов.
Поделиться сообщением