Griffi 17 Опубликовано: 19 сентября, 2020 (изменено) https://pastebin.com/LFAEzkP6 Делал погода назад. Откопал в бекапах. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Griffi назв 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Griffi Очень желательно добавить хотя бы короткое описание. В чём смысл игры, каков её жанр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffi Автор темы 17 Опубликовано: 19 сентября, 2020 54 минуты назад, eu_tomat сказал: @Griffi Очень желательно добавить хотя бы короткое описание. В чём смысл игры, каков её жанр? песок падает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 сентября, 2020 8 минут назад, Griffi сказал: песок падает. А что должен делать игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffi Автор темы 17 Опубликовано: 19 сентября, 2020 27 минут назад, eu_tomat сказал: А что должен делать игрок? Рисовать песочком и жидкостями Игру я так и не закончил (нет воды и можно добавлять только песок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe 5 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Sandbox. Буквально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik77664400 0 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Я нашёл баг, если поставить песок в серую платформу, то песок заменит серую платформу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RasonGame 15 Опубликовано: 11 декабря, 2021 6 часов назад, Urik77664400 сказал: Я нашёл баг, если поставить песок в серую платформу, то песок заменит серую платформу Не баг, а фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах