Mihis 14 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Хост-машина - это машина, на которой запущен Minecraft сервер Гостевая - JVM (Minecraft Server/OpenComputers) Если с помощью интернет-карты сделать запрос до ::1 , то получиться ли достучаться к хост-машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 сентября, 2020 12 часа назад, Mihis сказал: Если с помощью интернет-карты сделать запрос до ::1 , то получиться ли достучаться к хост-машине? Оказывается, можно, но для этого мне пришлось полностью очистить чёрный список IP-адресов в конфиге. Это очень странно и небезопасно. Все записи в списке имели отношение к сетям IPv4, а каких-то специальных настроек IPv6 в OpenComputers.cfg я не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis Автор вопроса 14 Опубликовано: 26 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 14:12, eu_tomat сказал: Оказывается, можно, но для этого мне пришлось полностью очистить чёрный список IP-адресов в конфиге. Это очень странно и небезопасно. Все записи в списке имели отношение к сетям IPv4, а каких-то специальных настроек IPv6 в OpenComputers.cfg я не обнаружил. Мне интересен именно IPv6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Только что, Mihis сказал: Мне интересен именно IPv6 Есть доступ по IPv6. Но у меня он почему-то появился лишь при полном удалении всего чёрного списка для IPv4. Подход небезопасный, но он работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis Автор вопроса 14 Опубликовано: 26 сентября, 2020 14 минуты назад, eu_tomat сказал: Есть доступ по IPv6. Но у меня он почему-то появился лишь при полном удалении всего чёрного списка для IPv4. Подход небезопасный, но он работает. Скорее всего это так пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хост-машина - это машина, на которой запущен Minecraft сервер
Гостевая - JVM (Minecraft Server/OpenComputers)
Если с помощью интернет-карты сделать запрос до ::1 , то получиться ли достучаться к хост-машине?
Поделиться сообщением