sk1zls 0 Опубликовано: 29 сентября, 2020 огромная проблема возникла при создании валюты для варпа напечатал более 6к монет и они делятся на 5 типов при этом стакаются в мэ поровну как эту проблему починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 3 октября, 2020 Увы никак. Хотя как вариант только печатать под чанклодером. И твою валюту можно легко подделать. Раньше такое тоже использовал, потом пришел знающий человек, с легкостью получил код монетки (даже цвета которые не видны внутри), после чего за 30 минут - 2 часов программа подобрала nbt и напечатала копии моей монетки, фактически обрушив всю торговую систему. Так что думай другие варианты. Вот аналог того что я использую. Скрытый текст -- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk1zls Автор вопроса 0 Опубликовано: 3 октября, 2020 @Asior понятно, но на нашем сервере нет людей кроме меня и моего тимейта которые разбираются, у нас сервер другой направленности и компы нужны чисто по приколу, но даже если монеты поделают у нас в запасе есть обычная валюта серверная которую не поделать, но спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огромная проблема возникла при создании валюты для варпа
напечатал более 6к монет и они делятся на 5 типов при этом стакаются в мэ поровну как эту проблему починить?
Поделиться сообщением