nikitaaaaa 11 Опубликовано: 26 ноября, 2020 (изменено) К примеру: я пишу команду $$test и чат бокс отвечает: (я уже наговнокодил какую-то фигню) local chat = require("component").chat_box chat.setName("BOT") while true do -- тут я пытался написать chat.say("⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣧⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") chat.say("⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿") os.sleep(0.5) end (ну на самом деле тут была аниме-тяночка) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем nikitaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 114 Опубликовано: 26 ноября, 2020 1 час назад, nikitaaaaa сказал: я уже наговнокодил какую-то фигню А вопрос-то в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitaaaaa Автор темы 11 Опубликовано: 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, eu_tomat сказал: А вопрос-то в чём? Считывание команд из чата и ответ на них с помощью чат бокса из мода computronic Изменено 26 ноября, 2020 пользователем nikitaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах