kirill0743 0 Опубликовано: 28 декабря, 2020 А как, собственно, скачать лаунчер? Ссылки не работают. 404 Not Found. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim 272 Опубликовано: 28 декабря, 2020 сервер на стадии теста, играть не получится и да, странно но ланчер не доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis 14 Опубликовано: 22 января, 2021 Из моих бекапов лаунчер тоже не работает (ошибка "Запуск в оффлайн-режиме невозможен"). Возможно у меня устаревшая версия лаунчера, но что-то мне подсказывает, что ошибка в сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim 272 Опубликовано: 22 января, 2021 на данный момент сервер остановлен Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vford 12 Опубликовано: 22 января, 2021 Эх, хотелось бы поиграть на каком-нибудь из здешних серверов... Лампово, наверно, было у вас там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 23 января, 2021 Попробуй это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А как, собственно, скачать лаунчер? Ссылки не работают. 404 Not Found.
Поделиться сообщением