Totoro 3 563 Опубликовано: 1 февраля, 2021 А мне помнится в MineOS был какой-то логотип в виде low-poly кошака, бело-синего. Или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 905 Опубликовано: 1 февраля, 2021 @Totoro Да, было такое, он в 3D-технодемке рендерился, т.к. движок назывался MeowEngine. А так логотипа нет, так же как и фантазии( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vford 12 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, ECS сказал: А так логотипа нет, так же как и фантазии( Как говорится, самое сложное в создании проекта - придумать ему название. Но в твоем случае самым сложным оказалось создание логотипа. Но ведь в ранних версиях был лого в виде блока земли! И да, совет всем, кто страдает от мук выбора названия для своего детища: всегда держите под рукой словарь женских имен, и тогда никаких проблем не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, ECS сказал: @Totoro Да, было такое, он в 3D-технодемке рендерился, т.к. движок назывался MeowEngine. А так логотипа нет, так же как и фантазии( Как по мне - классный кошак. Я когда лого для Оцелота придумывал, как раз его вспоминал. Типа вот, жаль что не мне идея пришла ) @vford А у меня наоборот, 80% заброшенных проектов - это название и лого. И репозиторий с лицензией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 905 Опубликовано: 1 февраля, 2021 6 часов назад, Totoro сказал: Как по мне - классный кошак. Я когда лого для Оцелота придумывал, как раз его вспоминал. Типа вот, жаль что не мне идея пришла ) Ой, как мило:3 Забирай себе, если хочется, не жалко ж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraniov 4 Опубликовано: 25 января @_ethernalsteve Это разработка neofetch но есть одно проблема что в операционной системе RedOS если открыть программу openfetch вылетит и снова будет какая-то кривая меню RedOS. исправьте ошибку или вы сделаете версию для RedOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 157 Опубликовано: 25 января 1 час назад, Kraniov сказал: операционной системе RedOS если открыть программу openfetch вылетит и снова будет какая-то кривая меню RedOS Что за кривая меню? Покажи скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraniov 4 Опубликовано: 25 января @eu_tomat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 157 Опубликовано: 26 января 20 часов назад, Kraniov сказал: Полгагаешь, кто-то из людей способен что-то разглядеть на этом скриншоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах