OpenReactor 29 Опубликовано: 29 января, 2021 Привт, есть проблема нужно загрузить файл "base.txt" на (сайт). Вопрос как загрузить файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 января, 2021 4 минуты назад, OpenReactor сказал: нужно загрузить файл "base.txt" на (сайт) На какой сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 Только что, eu_tomat сказал: На какой сайт? На свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 января, 2021 5 минут назад, OpenReactor сказал: На свой. Решение зависит от того, каким образом был сделан сайт. В большинстве случаев загрузка текстового файла ничем не отличается от загрузки других файлов, например, HTML-кода страничек или скриптов. Если же сайт был сделан каким-то конструктором сайтов, то решение зависит от конкретного конструктора. Какой случай у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 1 минуту назад, eu_tomat сказал: Решение зависит от того, каким образом был сделан сайт. В большинстве случаев загрузка текстового файла ничем не отличается от загрузки других файлов, например, HTML-кода страничек или скриптов. Если же сайт был сделан каким-то конструктором сайтов, то решение зависит от конкретного конструктора. Какой случай у тебя? У меня есть сайт - хостинг я хочу залить туда тхт и считать на сайте. Обычный Html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 января, 2021 2 минуты назад, OpenReactor сказал: У меня есть сайт - хостинг я хочу залить туда тхт и считать на сайте. Обычный Html И что мешает залить txt-файл тем же путём, каким заливаются html-файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 1 минуту назад, eu_tomat сказал: И что мешает залить txt-файл тем же путём, каким заливаются html-файлы? То что файл на OpenComputer) Ты наверно не правильно понял? Я забыл написать в теме(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bs0Dd 206 Опубликовано: 29 января, 2021 3 минуты назад, OpenReactor сказал: То что файл на OpenComputer) Ты наверно не правильно понял? Я забыл написать в теме(. Ну если он на компе в игре, можно либо вытащить его с папки в мире, ибо все жесткие представляют из себя папки в реальной системе Либо, если есть выгрузка по фтп, можно употребить фтп клиент от LeshaInc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 января, 2021 4 минуты назад, OpenReactor сказал: файл на OpenComputer Из OpenComputers файл можно переслать через PUT-запрос. В качестве примера рекомендую изучить pastebin.lua, позволяющий как скачивать, так и отсылать файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 9 минут назад, Bs0Dd сказал: Ну если он на компе в игре, можно либо вытащить его с папки в мире, ибо все жесткие представляют из себя папки в реальной системе Либо, если есть выгрузка по фтп, можно употребить фтп клиент от LeshaInc У меня не роботает FTP СLIENT https://prnt.sc/xtxr2q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 24 минуты назад, eu_tomat сказал: Из OpenComputers файл можно переслать через PUT-запрос. В качестве примера рекомендую изучить pastebin.lua, позволяющий как скачивать, так и отсылать файлы. Но я только начал изучать lua и для меня это как-то сложно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis 14 Опубликовано: 29 января, 2021 1 час назад, OpenReactor сказал: Привт, есть проблема нужно загрузить файл "base.txt" на (сайт). Вопрос как загрузить файл? Я так понимаю, что вам нужно загрузить файл из OC-машины на свой сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 17 минут назад, Mihis сказал: Я так понимаю, что вам нужно загрузить файл из OC-машины на свой сайт? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis 14 Опубликовано: 29 января, 2021 Только что, OpenReactor сказал: да Я понял тебя. Давай для начала разберемся с серверной частью. Что у тебя стоит на сервере? Apache? nginx? Или какой-то свой обработчик запросов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 2 минуты назад, Mihis сказал: Я понял тебя. Давай для начала разберемся с серверной частью. Что у тебя стоит на сервере? Apache? nginx? Или какой-то свой обработчик запросов? Я думаю Apache точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis 14 Опубликовано: 29 января, 2021 1 минуту назад, OpenReactor сказал: Я думаю Apache точно не знаю. Предполагаю, что там есть поддержка PHP? (там обычно где-то в панели должна быть графа с версией PHP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 29 января, 2021 1 минуту назад, Mihis сказал: Предполагаю, что там есть поддержка PHP? (там обычно где-то в панели должна быть графа с версией PHP) Да там есть php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis 14 Опубликовано: 29 января, 2021 Возвращаемся к вопросу: Как загрузить файл на сервер? И из уточняющих вопросов получаем ответ: Нужно написать php-скрипт для сервера, чтобы он принимал содержимое файла, отправляемое OC-машиной, и создавал файл с содержим полученного файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bs0Dd 206 Опубликовано: 30 января, 2021 12 часа назад, OpenReactor сказал: У меня не роботает FTP СLIENT https://prnt.sc/xtxr2q Там почему-то опечатка в ссылке Вводите pastebin get UPcwLA9e /bin/ftp.lua Тогда точно загрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор вопроса 29 Опубликовано: 30 января, 2021 11 час назад, Mihis сказал: Возвращаемся к вопросу: Как загрузить файл на сервер? И из уточняющих вопросов получаем ответ: Нужно написать php-скрипт для сервера, чтобы он принимал содержимое файла, отправляемое OC-машиной, и создавал файл с содержим полученного файла. Я не знаю каким способом это делать может есть примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihis 14 Опубликовано: 30 января, 2021 (изменено) 27 минут назад, OpenReactor сказал: Я не знаю каким способом это делать может есть примеры? Я уже давненько не писал на php, но могу кинуть ссылки, которые могут помочь в этом деле. Манипуляции с файлами в php: https://www.w3schools.com/php/php_file_create.asp Нестандартные lua-библиотеки, встроенные в OpenOS (тут есть кусочек про манипуляции с файлами): https://ocdoc.cil.li/api:non-standard-lua-libs Методы OC интернет-платы: https://ocdoc.cil.li/component:internet Статья об использовании интернет-платы (с объяснениями, и она на русском): Изменено 30 января, 2021 пользователем Mihis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привт, есть проблема нужно загрузить файл "base.txt" на (сайт).
Вопрос как загрузить файл?
Поделиться сообщением