Перейти к содержимому
AlexCatze

Возрождаем OpenNet(не опять, а снова)

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2024 в 13:09, AlexCatze сказал:

Приветствую. Давно конечно меня тут не было, получил пинг на почту, поэтому заскочил.

Автор темы(я) к счастью, или к сожалению, ещё жив. Живёт в Киеве, и благодаря "освободителям братских народов" у него уже как второй год чуть ли не каждый день летает над головой взрывоопасный металлолом. Чтоб мне совсем жизнь мёдом не казалась - поступил в два университета. Ну и естественно, кушать хочется, по этому имеется работа + подработки. Была ещё девушка, но примерно год назад расстались не самым лучшим образом. С тех пор вообще сил/желания что либо делать нет. Собственно сейчас задача номер один - не шизанутся окончательно, задача номер два - не сдохнуть.

собственно да. в шапке есть ссылка на гит, пусть сейчас у меня возможности развивать проект нет, но на ревью пул реквеста время найдётся. как то так.

Автор ты там жив хоть?

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 00:29, matveymayner сказал:

Автор ты там жив хоть?

Пока да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...