matveymayner 0 Опубликовано: 6 декабря, 2024 В 07.04.2024 в 13:09, AlexCatze сказал: Приветствую. Давно конечно меня тут не было, получил пинг на почту, поэтому заскочил. Автор темы(я) к счастью, или к сожалению, ещё жив. Живёт в Киеве, и благодаря "освободителям братских народов" у него уже как второй год чуть ли не каждый день летает над головой взрывоопасный металлолом. Чтоб мне совсем жизнь мёдом не казалась - поступил в два университета. Ну и естественно, кушать хочется, по этому имеется работа + подработки. Была ещё девушка, но примерно год назад расстались не самым лучшим образом. С тех пор вообще сил/желания что либо делать нет. Собственно сейчас задача номер один - не шизанутся окончательно, задача номер два - не сдохнуть. собственно да. в шапке есть ссылка на гит, пусть сейчас у меня возможности развивать проект нет, но на ревью пул реквеста время найдётся. как то так. Автор ты там жив хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexCatze Автор темы 58 Опубликовано: 23 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 00:29, matveymayner сказал: Автор ты там жив хоть? Пока да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах