Del 27 Опубликовано: 26 марта, 2021 (изменено) Привет, читатель! Лазая по сайту я наткнулся на вот эту статью. Мне стало интересно и его код был нагло скопирован и немного переработан. Сейчас дрон умеет: Самое очевидное - ДВИГАТЬСЯ НА WASD Собирать предметы с полу/из сундука Выбрасывать предметы из инвентаря Менять текст статуса Получать команды пользователя Из нового: Цеплять и отпускать сущности поводком (требуется апгрейд-лассо) Перемещаться на координаты относительно себя Выбирать слот и выбрасывать из него вещи(Полезно когда всё скидывать не нужно) Установка: Для контроллера(планшета или компьютера): pastebin get 2PNs5NKx control.lua Для дрона: pastebin get jsCZB3k9 drone.lua Вставляем чистую EEPROM flash drone.lua Изменено 11 июля, 2021 пользователем eu_tomat апдейт -> апгрейд 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCP 1 Опубликовано: 11 июля, 2021 Почему у меня дрон включается и сразу же выключается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dengzg 0 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Как подключитса к дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 ноября, 2022 18 часов назад, Dengzg сказал: Как подключитса к дорогу Автор этой программы не написал инструкцию для неё, зато дал ссылку на программу, которую он взял за основу. И в теме той программы имеется инструкция по подключению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах