Robo_start 0 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Я заметил что на этом сайте нету информации о моде ComputerCraft, но при этом сам Саит создан для мода ComputerCraft Вопрос о том что будет ли популярны программы для ComputerCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2021 28 минут назад, Robo_start сказал: На данном сайте ещё есть поддержка мода ComputerCraft Поддержка есть, т.к. многие помнят этот мод. Возможно, помнят не так хорошо, как OpenComputers, но помнят. 28 минут назад, Robo_start сказал: Я заметил что на этом сайте нету информации о моде ComputerCraft, но при этом сам Саит создан для мода ComputerCraft Для новичков сильным преимуществом ComputerCraft является его простота. Почти все из нас начинали с него. Но более опытные программисты ищут разнообразия, простота мода становится скучной для них. Поэтому многие переходят на OpenComputers. 28 минут назад, Robo_start сказал: Вопрос о том что будет ли популярны программы для ComputerCraft Компьютерные моды вообще не очень популярны в Майнкрафте. Тем не менее какая-то популярность имеется и у OpenComputers и у ComputerCraft. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я заметил что на этом сайте нету информации о моде ComputerCraft, но при этом сам Саит создан для мода ComputerCraft
Вопрос о том что будет ли популярны программы для ComputerCraft
Поделиться сообщением