kifrid 6 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Одного диска второро уровня не хватает и хочу управлять домом на расстоянии. Как можно такое сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 15 апреля, 2021 А портативный терминал не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kifrid Автор вопроса 6 Опубликовано: 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Zer0Galaxy сказал: А портативный терминал не пробовал? Проблема в том, что я мону находится далеко от сервера и он не будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProgramCrafter 544 Опубликовано: 15 апреля, 2021 4 часа назад, kifrid сказал: Проблема в том, что я мону находится далеко от сервера и он не будет работать Тогда можно использовать для соединения связанную или интернет карту (мост Stem - stem.fomalhaut.me). Главное, чтобы чанк с сервером был всегда загружен (например, чанклоадером). P.S. Где-то видел библиотеку под OpenOS для подключения сетевого диска, ссылку сейчас не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 15 апреля, 2021 (изменено) Можно использовать HoverHelm. Планшет может выступать в роли клиентского устройства, по сетевой карте подключаться к серверу который может иметь ёмкий диск. Только там нет никакого ПО для работы с экраном и клавой на клиентском устройстве ~~~ Щас вспомнил: @BrightYC на днях девелопил прогу, которая потенциально позволяет запустить OpenOS на HoverHelm. Однако, она еще в релиз не вышла Изменено 15 апреля, 2021 пользователем hohserg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одного диска второро уровня не хватает и хочу управлять домом на расстоянии. Как можно такое сделать?
Поделиться сообщением