Alex 4 683 Опубликовано: 14 января, 2015 Здесь размещаются просьбы администрации и игроков по созданию программ. Программисты часто спрашивают, какие есть идеи, чего бы такое написать и прочее. Вот здесь и можно найти себе работу. Выполнение заказа администрации будет сопровождаться всяческими поощрениями и наградами, а также повышением статуса и всеобщим почетом и известностью, VIP статусом в игре со всеми игровыми привилегиями, будет учитываться общее количество выполненных заказов администрации и игроков каждым программистом. Игрок в свою очередь может назначить приз в виде ресурсов. Например за настройку программки для своего реактора или защиты периметра своего домика, помощи в написании каких-то отдельных кусочков кода или функций. Например: Описание: Требуется программа для сканирования игроков в радиусе моего домика. Награда: Стак иридия (ничего не пишите, если играете не на нашем проекте) Оборудование: ПК, монитор 2х2, радар open peripheral, сигнальная лампа Redlogic, сирена нуклеар контрол. Требования к ПО: срабатывание сирены на 2 секунды с интервалом 15 секунд с возможностью отключения кнопкой, если есть чужой игрок в радиусе и вывод ника(ов) на экран, световая сигнализация, лог в файл, кто и когда появлялся возле моего домика. Так же хочу вайт-лист, в который могу добавить ники, на которые система не будет ругаться. Связь: Писать в личку или этот топик. Мой ник в игре Mishanya89 Примечание: Если заказы не выполнены никем, это значит, что они или очень трудно выполнимы, или скорее всего, никому не интересны, или за них назначена очень маленькая награда. Тему называем следующим образом: Программа "Имя программы" Первым тегом рекомендуется указать тег: "Заказ" В описании должны быть четко сформулированы задачи, которые должна уметь делать программа, на каком моде это должно работать и с использованием какой периферии и устройств, а также комплектации робота или ПК, если это мод ОС Темы, которые оформлены неправильно, будут удалены! ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ выполнен, тема перемещается в раздел Выполненные заказы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 24 марта, 2020 Внимание! с 24.03.2020 за любой выполненный Заказ в разделе заказы администрация начисляет 100(и более) очков репутации на аккаунт игрока, который выполнил заказ, если ПО принял заказчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах