MrFredber 2 Опубликовано: 24 июля, 2021 Я пишу функцию в библиотеке программы, которая при нажатии на кнопку должна закрывать другие программы и сама закрываться Эта функция используется в event.listen("touch",func) Как я могу это сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 25 июля, 2021 О какой операционной системе идёт речь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFredber Автор вопроса 2 Опубликовано: 2 августа, 2021 Ну если стоит тэг "OpenComputers", то думаю, что OpenOS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 2 августа, 2021 45 минут назад, MrFredber сказал: Ну если стоит тэг "OpenComputers", то думаю, что OpenOS OpenOS является не единственной операционной системой для OpenComputers. А механизм доступа к запущенным процессам полностью определяется именно операционной системой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я пишу функцию в библиотеке программы, которая при нажатии на кнопку должна закрывать другие программы и сама закрываться
Эта функция используется в event.listen("touch",func)
Как я могу это сделать?
Поделиться сообщением