GravityFolls 21 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, по нуждам написал вот такую программку, некоторые напишут что можно было немного облегчить, но вот я такой Pastebin: http://pastebin.com/MLPM1cgD По требуется 6 Мониторов - CC 1 Компьютер - CC 2 Модема - CC Кабеля - CC Работа Когда реактор активирован, мониторит вот так. Деактивированный реактор на мониторинге выглядит вот так. Перевод: OutPut - выход Heat - нагрев Active - активность Изменено 20 января, 2015 пользователем GravityFolls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorfSD 102 Опубликовано: 20 января, 2015 попробовать бы его на мой реактор прикрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 20 января, 2015 Почему то темы дублируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 20 января, 2015 А скрины не пашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 20 января, 2015 Заливайте скрины не сюда, а на imgur.com! Если Вам, конечно, не хочется тратить время на перезалив фотографий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 20 января, 2015 Саня, Гравик! Пожалей процессорное время сервера. Зачем тебе гетить со sleep(0) параметры реактора. http://puu.sh/eMcdf/28c93e59e1.png Хватит с лихвой тебе и 5-15 сек, ну хотя бы раз в секунду для красоты и динамики на мониторе, но не 0! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 20 января, 2015 я знаю как обойти использование sleep(0) каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 20 января, 2015 m.setTextScale(2) вроде как не нужно в каждом цикле. Достаточно один раз сделать я знаю как обойти использование sleep(0) каждый раз. Ну, та говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 20 января, 2015 m.setTextScale(2) вроде как не нужно в каждом цикле. Достаточно один раз сделать Ну, та говори вставить итератор ,и посмотреть через сколько времени цикл слетит,потом взять предпоследнюю цифру итератор в условие,в условие написать iterator= 0 sleep(0) тогда цикл будет максимально быстро работать. Моя альтернатива программе Гравити,http://pastebin.com/uztSH0zu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls Автор темы 21 Опубликовано: 20 января, 2015 Перезалью потом, щас нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 20 января, 2015 Еще альтернатива ,http://pastebin.com/U1SG6QNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls Автор темы 21 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Перезалил скриншоты.AlexCC, установил sleep(1) Изменено 20 января, 2015 пользователем GravityFolls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls Автор темы 21 Опубликовано: 20 января, 2015 попробовать бы его на мой реактор прикрутить могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 30 Опубликовано: 20 января, 2015 Простенько, со вкусом. Правда простенько тут ключевое слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 20 января, 2015 Простенько, со вкусом. Правда простенько тут ключевое слово... Все программисты компании Microsoft скорее всего начинали с "иф эльзе вайле тру ду и бегин энд фор репит" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 30 Опубликовано: 20 января, 2015 Все программисты компании Microsoft скорее всего начинали с "иф эльзе вайле тру ду и бегин энд фор репит" =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls Автор темы 21 Опубликовано: 21 января, 2015 79223.png Ну я еще немного реднета добавлю, отправка всего этого на планшет.Вот только планшет меня кикает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 30 Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) Ну я еще немного реднета добавлю, отправка всего этого на планшет.Вот только планшет меня кикает. Хочешь совет? Сделай тайминги. Т.е. конфиг файл, в нем 2 циферки. Время работы, время остывания. Есть разные классы реакторов, среди них есть MK3 - у них сложный цикл, но они очень эффективные (ЕА+) и выдают достаточно большую мощность, т.е. высокий КПД. У меня как раз такой реактор. За ним нужно следить вручную, это очень привязывает к одному месту, никуда не отойти. С таймингами работа такого реактора была бы автономной. Еще можно (нужно) добавить мониторинг стержней и отражателей. Ну только не через проверку слотов.))) Пользователь сам укажет какой тип стержней и отражателей используется, тебе просто нужно посчитать время работы реактора, и если время работы превышает время жизни стрежня/отражателя - вывести соответствующее сообщение. Ну и соответственно не включать реактор, если чего то не хватает. Это гораздо полезнее реднета. Изменено 21 января, 2015 пользователем Jet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GravityFolls Автор темы 21 Опубликовано: 21 января, 2015 Хочешь совет? Сделай тайминги. Т.е. конфиг файл, в нем 2 циферки. Время работы, время остывания. Есть разные классы реакторов, среди них есть MK3 - у них сложный цикл, но они очень эффективные (ЕА+) и выдают достаточно большую мощность, т.е. высокий КПД. У меня как раз такой реактор. За ним нужно следить вручную, это очень привязывает к одному месту, никуда не отойти. С таймингами работа такого реактора была бы автономной. Еще можно (нужно) добавить мониторинг стержней и отражателей. Ну только не через проверку слотов.))) Пользователь сам укажет какой тип стержней и отражателей используется, тебе просто нужно посчитать время работы реактора, и если время работы превышает время жизни стрежня/отражателя - вывести соответствующее сообщение. Ну и соответственно не включать реактор, если чего то не хватает. Это гораздо полезнее реднета. Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 21 января, 2015 79223.png Неужели никто не понял? Или никто рамштайн не слушал никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах