kosta1809 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 Нужна помощь с модом OpenPeripheralAddons. Хочу связать очки с мостом, но как это сделать? В интернете вообще нету информации про это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 55 минут назад, kosta1809 сказал: В интернете вообще нету информации про это В интернете вообще есть информация про это: Гайд по OpenPeripheral#1 Terminal Glasses. В 07.09.2017 в 11:28, Totoro сказал: Итак, мы ставим мост рядом с компьютером. Далее мы подключаем очки к мосту, просто райткликнув ими по блоку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 Ой а как еще соединить мост с компьютером? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 17 минут назад, kosta1809 сказал: как еще соединить мост с компьютером? Не помню точно. По-моему, через блок адаптера подключается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 2 часа назад, eu_tomat сказал: Не помню точно. По-моему, через блок адаптера подключается. Не получается( Вроде блок адаптера на версии 1.7.10 не нужен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 39 минут назад, kosta1809 сказал: Вроде блок адаптера на версии 1.7.10 не нужен Сейчас проверил. Адаптер нужен. 1 час назад, kosta1809 сказал: Не получается( Что именно не получается? Что выдаёт команда components br? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 5 минут назад, eu_tomat сказал: Сейчас проверил. Адаптер нужен. Что именно не получается? Что выдаёт команда components br? Про команду не знаю, а не работает это: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 8 минут назад, kosta1809 сказал: Про команду не знаю, а не работает это: Эта ошибка ничего не говорит о том, подключился ли мост. Покажи вывод команды components br. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 5 минут назад, eu_tomat сказал: Эта ошибка ничего не говорит о том, подключился ли мост. Покажи вывод команды components br. ничего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 @kosta1809 Похоже, не подключился мост. Иначе компонент отобразился бы. И я на скриншоте не вижу адаптер между компьютером и мостом. Он где-то спрятан, или всё-таки отсутствует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 2 минуты назад, eu_tomat сказал: @kosta1809 Похоже, не подключился мост. Иначе компонент отобразился бы. подключился, но некоторые команды на него не работают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 Только что, kosta1809 сказал: некоторые команды на него не работают Какие именно команды не работают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 Ну точнее можно ли сделать как то вот так? Модельки в определенных местах и только с помощью очков их видно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 4 минуты назад, kosta1809 сказал: Ну точнее можно ли сделать как то вот так? Модельки в определенных местах и только с помощью очков их видно Для этого нужны очки из мода OpenGlasses. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 1 минуту назад, eu_tomat сказал: Для этого нужны очки из мода OpenGlasses. А у тебя есть какие то полезные программки для очков? Отображение чего то и т.д. Ну например отображение температуры реактора из IC2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 19 августа, 2021 35 минут назад, kosta1809 сказал: Про команду не знаю, а не работает это: И кстати у меня мост не видит очки, хотя я их пкм нажимал по мосту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2021 3 минуты назад, kosta1809 сказал: А у тебя есть какие то полезные программки для очков? Отображение чего то и т.д. Ну например отображение температуры реактора из IC2 Вряд ли что-то сохранилось. Я никогда не проявлял особого интереса к программированию очков. Изучил механику, не более. Программы для очков обычно примитивны и доступны для написания даже новичку. Спроси у поисковика по фразе openperipheral_bridge, наверняка он подскажет примеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нужна помощь с модом OpenPeripheralAddons. Хочу связать очки с мостом, но как это сделать? В интернете вообще нету информации про это
Поделиться сообщением