kifrid 6 Опубликовано: 25 августа, 2021 Ищу сервер с нормальным онлайном и модом OpenComputers 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe 5 Опубликовано: 28 августа, 2021 Dreamfinity? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 29 августа, 2021 cristalix? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim 272 Опубликовано: 29 августа, 2021 mcskill? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 30 августа, 2021 (изменено) Dreamfinity? --- хз cristalix? --- время от времени чанки вайпаются сами по себе. Иногда приходиш а МЕ сети уже нету . Но такто раздрешено почти все. Чанклодеры имбоавтофермы. И намного больше модов чем на других проектах mcskill? --- у админов этого сервера фетиш на то что б небыло автоферм. Потому там нужно жить в шахте. Да и они жёсткие противники чанклодеров. Только на грег теч они осталсь. Но с плюсов ОС даж есть на магике и питается он маной. P.S. на 1.7.10 серверах ОС версии 1.7.2 Изменено 30 августа, 2021 пользователем whiskas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 30 августа, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kifrid Автор вопроса 6 Опубликовано: 30 августа, 2021 1 час назад, hohserg сказал: Денег на лицуху нету) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kifrid Автор вопроса 6 Опубликовано: 30 августа, 2021 1 час назад, whiskas сказал: Dreamfinity? --- хз cristalix? --- время от времени чанки вайпаются сами по себе. Иногда приходиш а МЕ сети уже нету . Но такто раздрешено почти все. Чанклодеры имбоавтофермы. И намного больше модов чем на других проектах mcskill? --- у админов этого сервера фетиш на то что б небыло автоферм. Потому там нужно жить в шахте. Да и они жёсткие противники чанклодеров. Только на грег теч они осталсь. Но с плюсов ОС даж есть на магике и питается он маной. P.S. на 1.7.10 серверах ОС версии 1.7.2 На каком сервере кристаликса поиграть с OC можно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 30 августа, 2021 (изменено) 14 минуты назад, kifrid сказал: На каком сервере кристаликса поиграть с OC можно? Я думаю что на всех техничиских серверах. Но точно ОС есть на ТМ и НеоТех Изменено 30 августа, 2021 пользователем whiskas 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kifrid Автор вопроса 6 Опубликовано: 30 августа, 2021 6 минут назад, whiskas сказал: Я думаю что на всех техничиских серверах. Но точно ОС есть на ТМ и НеоТех А что там по версиям? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 30 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, kifrid сказал: А что там по версиям? Последняя. 1.7.5. Майнкрафт 1.7.10 Изменено 30 августа, 2021 пользователем whiskas 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kifrid Автор вопроса 6 Опубликовано: 30 августа, 2021 Только что, whiskas сказал: Последняя. 1.7.5. Майнкрафт 1.7.10 Где можно сборку чекнуть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 30 августа, 2021 1 час назад, kifrid сказал: Где можно сборку чекнуть? Скачать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 30 августа, 2021 2 часа назад, kifrid сказал: Где можно сборку чекнуть? Качаешь лаунчер и там все написано и перечислено. ОС на техносерверах Нео и ТМ. Чанклодеров к слову там нету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 51 Опубликовано: 6 февраля, 2022 mcskill hitech 1.12.2 я сам там играю а из модов знаю только open computers и готов часами его мусолить не думаю что будеш против такого напарника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe 5 Опубликовано: 27 июня Apleng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ищу сервер с нормальным онлайном и модом OpenComputers
Поделиться сообщением