kremnev8 12 Опубликовано: 25 января, 2015 Как зная координаты обьекта и зная две крайние точки зоны узнать находитя ли обьект внутри зоны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 25 января, 2015 (изменено) Довольно простая геометрия же: -- крайние точки прямоугольника local a = {x=1, y=1}, b = {x=100, y=100} -- произвольная точка local p = {x=10, y=27} if (p.x>=a.x and p.x<=b.x) and (p.y>=a.y and p.y<=b.y) then print("Точка внутри прямоугольника") else print("Точка вне прямоугольника") end Или ты что-то другое имеешь ввиду? Изменено 25 января, 2015 пользователем Totoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1911 33 Опубликовано: 25 января, 2015 Как зная координаты обьекта и зная две крайние точки зоны узнать находитя ли обьект внутри зоны ? Какой объект?я не понял,ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 Автор вопроса 12 Опубликовано: 25 января, 2015 Какой объект?я не понял,ты про что? Обычный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1911 33 Опубликовано: 25 января, 2015 Обычный игрок Так это же вроде тема Lua,причём тут координаты и игроки? Или ты имеешь ввиду прогу определяющую это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 Автор вопроса 12 Опубликовано: 25 января, 2015 (изменено) Или ты имеешь ввиду прогу определяющую это? Да Изменено 25 января, 2015 пользователем kremnev8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 Автор вопроса 12 Опубликовано: 25 января, 2015 Или ты что-то другое имеешь ввиду? Именно это я и имею ввиду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как зная координаты обьекта и зная две крайние точки зоны узнать находитя ли обьект внутри зоны ?
Поделиться сообщением