Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 30 января, 2015 Вычислить путь звезды, и развести сады,И укротить тайфун - все может магия. Нет, я не предлагаю добавить новый мод. Суть идеи состоит в том, что где-то в прогруженном чанке установлен СС-компьютер с периферийными блоками AMI и командным блоком. Пользователь, состоящий в тайном обществе магов и чародеев, посылает в игровой чат определенное заклинание. Компьютер, получая заклинание, выполняет те или иные действия с периферией, создавая тем самым эффекты внешне напоминающие магию. Конечно же они не должны носить слишком уж читерный характер. Ни о каком серьезном игровом преимуществе не должно идти речи. Как пример, это могут быть различные свето-звуковые эффекты, создание недорогих декоративных объектов (цветы, трава и т.д.), способность замораживать воду или растапливать лед и другие действия на какие хватит фантазии и разрешения администрации. А там, глядишь, Хогвартс построим с движущимися лестницами и дементорами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 30 января, 2015 Ну ты и фантазёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 30 января, 2015 Чё фантазер? Я уже реализовал такой механизм и пытался fireball вызвать. Правда закончилось трагично. Но первый блин часто комом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 30 января, 2015 Зеро, ты решил используя магию сделать магию? Я выдвигаю Зеро на пост Дамблодора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 23:11, DUIIIES сказал: Зеро, ты решил используя магию сделать магию? Я выдвигаю Зеро на пост Дамблодора! Знаешь, если ты не понимаешь как работает, конечно, для тебя это будет магия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 31 января, 2015 Знаешь, если ты не понимаешь как работает конечно, для тебя это будет магия. Т.е. если я понимаю как работает магия, то это уже не магия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 31 января, 2015 Т.е. если я понимаю как работает магия, то это уже не магия?Да.Чё фантазер? Я уже реализовал такой механизм и пытался fireball вызвать. Правда закончилось трагично. Но первый блин часто комом. Да не в прямом смысле фантазер, просто скоро ты на КК Волан Де Морт призовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 31 января, 2015 Отчасти Нео прав, так как во многих фантастических вселенных магия (в нашем понимании) является частью науки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 31 января, 2015 Реализовано первое из заклинаний - "Флора". Это заклинание позволяет создать цветущую клумбу. Вот такую Для его активации нужно в игровой чат послать команду "$flora" (без кавычек) Размер клумбы зависит от уровня мага. На данный момент магами являемся только AlexCC и я. Но, если Алекс даст добро, выдам начальный магический уровень каждому желающему. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_MrN_ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 выдам начальный магический уровень каждому желающему. Мне, к примеру... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мне, к примеру... =) Присвоил начальный уровень магии. Второе из доступных заклинаний "Заморозка" позволяет ходить по воде. Для активации наберите в чате "$freez" и в течении определенного времени вода у Ваших ног будет превращаться в лед. Чем выше Ваш магический уровень тем дольше действует заклинание. Для начинающих волшебников это всего 5 секунд. А что вы хотели? И будьте осторожны, лед очень быстро тает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 12 Опубликовано: 5 февраля, 2015 выдам начальный магический уровень каждому желающему. мне можешь выдать , очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Просто название заклинания — скучно... А что, если имя заклинания будет написано на листочках (типа: "Abruniukiliusimus Frezzzusulationisius"), которые будут появлять рандомным образом в мире? Так, по-моему, куда интересней =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) мне можешь выдать , очень интересно. Сделал. Для повышения своего магического уровня придумывайте новые заклинания и их программную реализацию Просто название заклинания — скучно... А что, если имя заклинания будет написано на листочках (типа: "Abruniukiliusimus Frezzzusulationisius"), которые будут появлять рандомным образом в мире? Так, по-моему, куда интересней =) Здорово! А чтоб найти эти листочки нужно выполнить определенные задания, вроде как Алекс недавно про инопланетян придумал. Вроде как древние манускрипты. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Zer0Galaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 12 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сделал. Для повышения своего магического уровня придумывайте новые заклинания и их программную реализацию Здорово! А чтоб найти эти листочки нужно выполнить определенные задания, вроде как Алекс недавно про инопланетян придумал. Вроде как древние манускрипты. кажись , вы придумали новый ивент ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheScientist 100 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мне бы тоже хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мне бы тоже хотелось Есть. Только вот известна проблема: комп не стартует из стартапа пока его не пнешь. Так что после перезагрузки сервера магия может не работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheScientist 100 Опубликовано: 5 февраля, 2015 тестировал прямо сейчас. Не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Возле воды стоял? Магия это дело такое. Никто не знает как она работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheScientist 100 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Обе тестировал. Не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах