OpenReactor 29 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Короче решил написать майнер для OC. За основу взял Duino-Coin : https://github.com/revoxhere/duino-coin Вот сам майнер: https://github.com/ReactorNefg/OpenComputer-Miner-Duino Програма полу рабочая (в любой момент может крашнуть) Писал в рофл. Готов выслушать критику по коду и тд. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 27 сентября, 2021 1 час назад, OpenReactor сказал: Писал в рофл. Готов выслушать критику по коду и тд. Критиковать буду саму идею. Я могу понять попытки реализовать шифрование RSA на OpenComputers. Та задача тоже сильно нагружает вычислениями игровой сервер, но она хотя бы решает какие-то игровые задачи. Да и нагрузка на сервер не постоянная. Но какие есть причины для майнинга в OpenComputers? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор темы 29 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Только что, eu_tomat сказал: Критиковать буду саму идею. Я могу понять попытки реализовать шифрование RSA на OpenComputers. Та задача тоже сильно нагружает вычислениями игровой сервер, но она хотя бы решает какие-то игровые задачи. Да и нагрузка на сервер не постоянная. Но какие есть причины для майнинга в OpenComputers? Я писал что бы узнать можно ли вообще такое реализовать. Чистый интерес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolframoviy 60 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Опа, ща пойду убивать сервера, хех, шучу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор темы 29 Опубликовано: 27 сентября, 2021 10 минут назад, Wolframoviy сказал: Опа, ща пойду убивать сервера, хех, шучу. Не убьешь. Тут или краш програмы или компьютер выключится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolframoviy 60 Опубликовано: 27 сентября, 2021 2 минуты назад, OpenReactor сказал: Не убьешь. Тут или краш програмы или компьютер выключится. 10 АФСУшек со всех сторон подключённых к компу, хехе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor Автор темы 29 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Только что, Wolframoviy сказал: 10 АФСУшек со всех сторон подключённых к компу, хехе. Асуждаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolframoviy 60 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Только что, OpenReactor сказал: Асуждаю асуждай дальше, а я продолжу возрождать сервер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 27 сентября, 2021 30 минут назад, OpenReactor сказал: Я писал что бы узнать можно ли вообще такое реализовать. Чистый интерес. На практике OpenComputers способен выполнять довольно тяжёлые алгоритмы. Вылеты по причине длительной неуступки времени можно сделать очень редкими, а к самому компьютеру можно прикрутить подобие сторожевого таймера. Другое дело, что не существует универсального способа адаптировать произвольный алгоритм. Но в каждом конкретном случае можно найти хорошее решение, максимально использующее вычислительные возможности игрового сервера. 20 минут назад, OpenReactor сказал: Не убьешь. Тут или краш програмы или компьютер выключится. Конкретно этой программой убить трудно. Но никто не мешает доработать её. Зачем ограничивать себя в майнинге? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 18 октября, 2021 Обсуждение способов округления потеряло актуальность в этой теме и переехало в новую: Оптимизация округления в Lua. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 22 октября, 2021 Я так и не понял нафига она? что бы на роботе алмазы фармить? я чёт тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProgramCrafter 544 Опубликовано: 26 октября, 2021 В 23.10.2021 в 01:45, Bumer_32 сказал: что бы на роботе алмазы фармить? Чтобы на роботе нечто вроде реального биткоина (Duino-Coin какой-то, видимо) майнить. Чисто ради фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах