Duoh 1 Опубликовано: 25 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте,сегодня наткнулся на 1-интересный скрипт графического интерфейса(Взаимодействие с( Gregtech 4) возможно ли перенести данный скрипт с версии 1.4.7 на 1.7.10 https://prnt.sc/24hkqm7 Файл прикрепил fc.lua Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Duoh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 25 декабря, 2021 (изменено) Это называется изображение, а не скрипт Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Taoshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duoh Автор вопроса 1 Опубликовано: 25 декабря, 2021 @Taoshi Скрипт скрипт) на lua) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 25 декабря, 2021 То есть скрипт у вас есть, но вы выкладывает ссылку на изображение gui и ждёте комментариев специалистов? Странный подход. На него только я и отвечу, постольку поскольку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duoh Автор вопроса 1 Опубликовано: 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 02:52, Taoshi сказал: То есть скрипт у вас есть, но вы выкладывает ссылку на изображение gui и ждёте комментариев специалистов? Странный подход. На него только я и отвечу, постольку поскольку. Извиняюсь скрипт прикрепил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 26 декабря, 2021 @Duoh Это скрипт управления термоядерным реактором GregTech что ли? И, кстати, разве версия GT для 1.7.10 поддерживает эти реакторы? Помню, что-то неладное было с ними при переходе на новую версию. Вроде бы их вообще удалили из мода. И если термоядерные реакторы в 1.7.10 работают, то скрипт переписать можно. Но переписывать GUI придётся очень муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Термоядерные реакторы в 1.7.10 работают. В моде грегтеч 5 их 3 по уровню сложности сборки. Инпут хетчей для залива материала может быть от 2 до 8, выходов от 1 до 8. Управляющий блок, естественно, один. Розеток 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duoh Автор вопроса 1 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 27 декабря, 2021 23 часа назад, eu_tomat сказал: переписывать GUI придётся очень муторно. А может, и не придётся, если играть с ComputerCraft в сингле. На серверах же сейчас найти ComputerCraft весьма не просто. В лучшем случае есть OpenComputers. @Duoh Если не трудно, кинь ссылку на ту версию GregTech, с которой сейчас играешь. Хочу ещё раз пощупать термоядерные реакторы. Последний раз я их строил в 2013-2014 году и вроде бы тоже в 1.4.7. Строил башни из рейлкрафтовских конденсаторов влаги, электролизёры и ряды центрифуг. Но на 1.7.10 эти реакторы у меня не заработали. Не помню уже, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Господни помидоры! 4к строчек для одной проги, УВОЖАЮ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 27 декабря, 2021 4 часа назад, ECS сказал: 4к строчек для одной проги, УВОЖАЮ Ручная работа времён Античности. Растровое изображение вырезано из цельного куска мрамора. Были же раньше мастера! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disc2 13 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Мне кажется или это пример процедурного программирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duoh Автор вопроса 1 Опубликовано: 29 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 04:49, eu_tomat сказал: А может, и не придётся, если играть с ComputerCraft в сингле. На серверах же сейчас найти ComputerCraft весьма не просто. В лучшем случае есть OpenComputers. @Duoh Если не трудно, кинь ссылку на ту версию GregTech, с которой сейчас играешь. Хочу ещё раз пощупать термоядерные реакторы. Последний раз я их строил в 2013-2014 году и вроде бы тоже в 1.4.7. Строил башни из рейлкрафтовских конденсаторов влаги, электролизёры и ряды центрифуг. Но на 1.7.10 эти реакторы у меня не заработали. Не помню уже, почему. Ссылка на гречку 4 (gregtechmod-1.7.10-4.15.36) https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/gregtech-4/files/all?filter-game-version=2020709689%3A4449 Если сможете изменить lua буду благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 декабря, 2021 12 часа назад, Duoh сказал: Ссылка на гречку 4 (gregtechmod-1.7.10-4.15.36) https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/gregtech-4/files/all?filter-game-version=2020709689%3A4449 Интересно. Это не официальная версия, а довольно свежий порт. Попытки реанимировать многострадальную гречку не прекращаются до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 декабря, 2021 Напомните мне, как собирать термоядерный реактор. Через 8 лет я помню лишь, что это какой-то бублик, и что в каком-то из механизмов должна быть схема сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disc2 13 Опубликовано: 30 декабря, 2021 2 часа назад, eu_tomat сказал: Напомните мне, как собирать термоядерный реактор. Через 8 лет я помню лишь, что это какой-то бублик, и что в каком-то из механизмов должна быть схема сборки. https://ftbwiki.org/Fusion_Reactor_Mk2_(GregTech_4) Fusion Control Computer - в этом мехе была схема сборки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 декабря, 2021 Реактор собрал, зарядил до 80 MEU (хотя, достаточно и 40), заправил дейтерием и тритием, но ничего не происходит. Поменял местами дейтерий и тритий, всё равно ничего не происходит. Может, где-то надо рецепт задать или что-то нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disc2 13 Опубликовано: 30 декабря, 2021 @eu_tomat Дейтерий и тритий ты загружал в нижний и верхний инжекторы соответственно? Не правые\левые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Disc2 сказал: @eu_tomat Дейтерий и тритий ты загружал в нижний и верхний инжекторы соответственно? Не правые\левые? Я вообще установил всего два инжектора: сверху и снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disc2 13 Опубликовано: 30 декабря, 2021 (изменено) @eu_tomat Разобрался.. Надо по нему резиновым молотком жахнуть. Но я собрал его полностью на всякий случай. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Disc2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 декабря, 2021 2 часа назад, Disc2 сказал: Надо по нему резиновым молотком жахнуть. Точно. В гречке же все многоблочки киянкой запускаются и чинятся. Только тут новый вопрос возник. Я закладываю стак капсул дейтерия и трития, и стак пустых капсул под плазму. Бью по управляющему блоку киянкой, реактор на секунду активизируется, съедает весь запас энергии и по одной капсуле реагентов. Результат реакции на выходе не появляется. Жду, когда запас энергии восстановится. Снова бью и получаю тот же результат. И только на третий раз процесс запускается, и все реагенты полностью превращаются в плазму. От чего так происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте,сегодня наткнулся на 1-интересный скрипт графического интерфейса(Взаимодействие с( Gregtech 4) возможно ли перенести данный скрипт с версии 1.4.7 на 1.7.10
https://prnt.sc/24hkqm7
Файл прикрепил
fc.lua
Изменено пользователем DuohПоделиться сообщением