Syabro 80 Опубликовано: 12 февраля, 2015 И так! Сегодня мне в голову пришла мысль которую когда-то поднимали в этой теме http://computercraft.ru/topic/296-komnata-virtualnoi-realnosti/ Так вот, что если на небольшой арене, карта которой будет заведомо известна системе, ездить на черепахах или роботах которые управляются с комнаты? Т.е. карта будет отображатся на дисплеях комнаты, а игрок - управлять черепахой в реальном мире! И в пределах карты будет вестись война. Это более реализуемо чем Unreal Turnament но не так интересно хотя поуправлять роботом сурагатом тоже прикольно! Думаю многим понраивтся! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 30 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Это очень просто. Я против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syabro Автор темы 80 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Это очень просто. Я против. В каком плане очень просто?! Реализовать? Так задумка не в этом! Этот проект, я думаю, нужен для сражения на роботах сурагатах! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Syabro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syabro Автор темы 80 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Своего рода замена стандартного PVP на Компьютерном сервере где сильно развиты технологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Это будет что-то похожее на это? Можно попробовать, сделать это элементарно. Будет ли интересно, не знаю. Но если играть на какие-то призы (ресурсы) или ставки, то может и да, будет интересно. Особенно, если затарить роботов ИК динамитом (пару кусков) или еще чем-то. Типа игра в "Денди" танчики получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syabro Автор темы 80 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Это будет что-то похожее на это? Можно попробовать, сделать это элементарно. Будет ли интересно, не знаю. Но если играть на какие-то призы (ресурсы) или ставки, то может и да, будет интересно. Особенно, если затарить роботов ИК динамитом (пару кусков) или еще чем-то. Типа игра в "Денди" танчики получится. ну на видео черепаха не знает карты... А на RvR карта будет известна для виртуально комнаты! Также нашел в своей голове применение GoogleGlases. На них можно выводить различную информацию типа заряда робота и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorfSD 102 Опубликовано: 13 февраля, 2015 да через гугл глас можно даже карту выводить, и виртуальные блоки, хотя это уже немного другая история 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syabro Автор темы 80 Опубликовано: 14 февраля, 2015 да через гугл глас можно даже карту выводить, и виртуальные блоки, хотя это уже немного другая история Я вчера посмотрел что такое Open Glasses и немножко офигел! Так можно сделать комнату без мониторов... Т.е. большая комната и очки строят блоки в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe 1 Опубликовано: 21 июля (изменено) Я не много поздно, но идея еще актуальна? Если да то у меня есть вопросы... 1. Ваша идея заключается в том, что-бы роботы сражались как люди? Как обычное PvP но с роботами? 2. Комната будет квадратной или не определённой формы? (круг или как в лазер таге комнаты, и не знаю, не играл) 3. Мы будем ходить по полю боя или будем за например стеклом? 4. Я так и не понял, будем ли использовать OpenGalsses? 5. Можно поподробнее сделать описание, как будет всё это происходить? Всё. Изменено 21 июля пользователем Oleshe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах