smv2005 0 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Что делать если кабель не соединяет генератор из IC2 и сисблок из опена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 31 декабря, 2021 29 минут назад, smv2005 сказал: Что делать если кабель не соединяет генератор из IC2 и сисблок из опена? Какой именно кабель? Обычно для питания OpenComputers используется конвертер энергии. Он обеспечивает максимальную мощность преобразования. Также какие-то блоки OpenComputers могут принимать энергию непосредственно с выходов различных энергохранителй, но я не помню, какие именно. И мощность преобразуется не очень большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv2005 Автор вопроса 0 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Спасибо за ответ, теперь работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv2005 Автор вопроса 0 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Новая проблема: с преобразователем энергии комп пищит и не врубается. Чувство такое что энергии нет. Если что, я все вставил что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 31 декабря, 2021 16 минут назад, smv2005 сказал: комп пищит и не врубается При этом обычно на экране появляется надпись с причиной отключения. Что там написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv2005 Автор вопроса 0 Опубликовано: 1 января, 2022 Вообще ничего, но на новой карте что я создал всё заработало полностью. Вероятно что-то я не то сделал с картой когда решал баг с несовместимостью с Фосфором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Что делать если кабель не соединяет генератор из IC2 и сисблок из опена?
Поделиться сообщением