Anryyyy 0 Опубликовано: 6 января, 2022 Нажимаю играть, потом нажимаю загрузить на windows и все. Не че не грузиться помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor 29 Опубликовано: 6 января, 2022 Только что, Anryyyy сказал: А когда откроются? А если не не знаете, то порекомендуйте мне пожалуйста каике то серевtра с модом на OpenComputer 1.Не знаю 2.Сам ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpenReactor 29 Опубликовано: 6 января, 2022 1 час назад, Anryyyy сказал: Нажимаю играть, потом нажимаю загрузить на windows и все. Не че не грузиться помогите! Сервера выключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anryyyy Автор вопроса 0 Опубликовано: 6 января, 2022 19 минут назад, OpenReactor сказал: Сервера выключены А когда откроются? А если не не знаете, то порекомендуйте мне пожалуйста каике то серевtра с модом на OpenComputer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нажимаю играть, потом нажимаю загрузить на windows и все. Не че не грузиться помогите!
Поделиться сообщением