kosta1809 12 Опубликовано: 7 января, 2022 (изменено) Помогите разобраться с новыми очками (AR Glasses) из мода OC Glasses Изменено 7 января, 2022 пользователем kosta1809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 8 января, 2022 Я на скорую руку провёл эксперимент с этими очками. Программу я не писал, просто вводил команды в интерпретаторе Lua. Думаю, этого достаточно для демонстрации вывода текста. g=component.glasses g.removeAll() t=g.addTextLabel() t.setPosition(100, 10) t.setScale(5) t.setColor(0.5, 0, 1) t.setText("test") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 7 января, 2022 Документация: Для 1.7.10: https://minecraft.bymarcin.com/OpenGlasses/doku.php Для 1.12.2: https://github.com/StarChasers/OCGlasses/wiki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 7 января, 2022 Подскажите в виде программки как можно текст в определенных местах размещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 7 января, 2022 Я сам не экспериментировал с этими очками, но есть пример библиотеки от @Totoro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 8 января, 2022 Это пример с obj форматом, а мне нужен именно текст в определенных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 9 января, 2022 8 часов назад, eu_tomat сказал: Я на скорую руку провёл эксперимент с этими очками. Программу я не писал, просто вводил команды в интерпретаторе Lua. Думаю, этого достаточно для демонстрации вывода текста. g=component.glasses g.removeAll() t=g.addTextLabel() t.setPosition(100, 10) t.setScale(5) t.setColor(0.5, 0, 1) t.setText("test") Огромное спасибо что показал как нужно делать, но у меня остался один вопрос - а можно ли сделать 3д текст в мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta1809 Автор вопроса 12 Опубликовано: 9 января, 2022 Разобрался сам. Спасибо за помощь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помогите разобраться с новыми очками (AR Glasses) из мода OC Glasses
Поделиться сообщением