Bumer_32 36 Опубликовано: 18 января, 2022 Допустим, я написал реальную прогу на python или c# и запустил её, могу ли я с робота/пк opencomputers получить какие то данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 18 января, 2022 12 минуты назад, Bumer_32 сказал: Допустим, я написал реальную прогу на python или c# и запустил её, могу ли я с робота/пк opencomputers получить какие то данные? А запустил-то где? Что делает прога? И кто и откуда должен получить данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, eu_tomat сказал: А запустил-то где? Что делает прога? И кто и откуда должен получить данные? На своём РЕАЛЬНОМ пк Ну допустим это просто интерфейс с кнопками (Допустим) Робот или пк, с проги на реальном пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 18 января, 2022 13 минуты назад, Bumer_32 сказал: На своём РЕАЛЬНОМ пк Ну допустим это просто интерфейс с кнопками (Допустим) Робот или пк, с проги на реальном пк Ну допустим, ответ положительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 18 января, 2022 12 минуты назад, eu_tomat сказал: Ну допустим, ответ положительный. Если можно то вопрос как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Bumer_32 сказал: Если можно то вопрос как? Ну допустим, твоя программа принимает входящие запросы на какой-нибудь сетевой порт. А робот через интернет-плату делает запросы на этот самый порт и получает ответы. Допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 19 января, 2022 А у меня вопрос. Допустим, я написал программу для опенкомпьютера. Это что, нереальная программа? И если ответ положительный, то чем реальная программа отличается от нереальной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 19 января, 2022 6 часов назад, Zer0Galaxy сказал: А у меня вопрос. Допустим, я написал программу для опенкомпьютера. Это что, нереальная программа? И если ответ положительный, то чем реальная программа отличается от нереальной? ответ : ни чем если она работает. 15 часов назад, eu_tomat сказал: Ну допустим, твоя программа принимает входящие запросы на какой-нибудь сетевой порт. А робот через интернет-плату делает запросы на этот самый порт и получает ответы. Допустим. остаётся ток нагуглить всё это (надеюсь я хоть это смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 19 января, 2022 Вот почитай. Если заменить wifi-лампу твоим реальным компьютером, будет то, что ты хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Zer0Galaxy сказал: Вот почитай. Если заменить wifi-лампу твоим реальным компьютером, будет то, что ты хотел. Буду кумекать И кстати "Если заменить wifi-лампу твоим реальным компьютером, будет то, что ты хотел." не совсем верно ведь я хочу с реального пк передавать инфу а не на оборот Изменено 19 января, 2022 пользователем Bumer_32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 19 января, 2022 Дело не в том в какую сторону передавать инфу, а в том кто устанавливает соединение. Опенкомпы не могут выполнять роль сервера, т.е. реальный комп не сможет подключиться к опенкомпу, а вот наоборот пожалуйста. Для этого реальный комп должен открыть для доступа порт, а опенкомп к нему цепляться. После установления соединения передавать информацию можно в оба направления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 20 января, 2022 В 19.01.2022 в 00:15, Bumer_32 сказал: Допустим, я написал реальную прогу на python или c# и запустил её, могу ли я с робота/пк opencomputers получить какие то данные? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohserg 197 Опубликовано: 20 января, 2022 Еще может пригодиться по теме https://computercraft.ru/topic/2476-stem-multikanalnyy-internet-most/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 24 января, 2022 В 20.01.2022 в 19:29, hohserg сказал: Еще может пригодиться по теме https://computercraft.ru/topic/2476-stem-multikanalnyy-internet-most/ По первому взгляду : ТО ЧТО НАДО! спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 17 мая, 2022 Короче я слишком тупой и у меня дет за 2 - 3 месяца так до сих пор ничего не получилось почему всё так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 36 Опубликовано: 17 мая, 2022 Я РЕАЛЬНО ТУПОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ СО STEM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Допустим, я написал реальную прогу на python или c# и запустил её, могу ли я с робота/пк opencomputers получить какие то данные?
Поделиться сообщением